Хочется летом съездить в санаторий с детьми(8 лет и 3 года).Чтоб питание,развлечения,процедуры были хорошие.Чтоб няня там была или дет.комната(для того,чтоб я могла массаж делать,например или процедуры какие-нить).Вобщем ,чтоб и мне хорошо и детям.Заранее спасибо.
Хочется летом съездить в санаторий с детьми(8 лет и 3 года).Чтоб питание,развлечения,процедуры были хорошие.Чтоб няня там была или дет.комната(для того,чтоб я могла массаж делать,например или процедуры какие-нить).Вобщем ,чтоб и мне хорошо и детям.Заранее спасибо.
Ну так-то Янган-Тау всем рекомендуют с ляликами. Там правда хорошо... продцедуры, детская комната ( с 4 лет, но со старшим оставят), питание, детские площадки, природа... Но тоска-а-а-а-а. Если вы хотите спокойного, умиротворенного релакса -это для Вас. Нам было скучно, но мы любители поджазить, а эстрада с народными башкирскими напевами -это не для нас.
Хотя многим там О-О-Очень нравится!
Ну так-то Янган-Тау всем рекомендуют с ляликами. Там правда хорошо... продцедуры, детская комната ( с 4 лет, но со старшим оставят), питание, детские площадки, природа... Но тоска-а-а-а-а. Если вы хотите спокойного, умиротворенного релакса -это для Вас. Нам было скучно, но мы любители поджазить, а эстрада с народными башкирскими напевами -это не для нас. Хотя многим там О-О-Очень нравится!
У меня то же двое детишек: дочка 6 лет и сын 2года. Прошлым летом отдыхали в Обуховском очень понравилось. Детская комната просто супер оставляла там обоих. Со старшей ходили в бассейн. Каждый вечер концерты, и детям нравилось и взрослым. В зимнем саду тоже интересно. Детская площадка хорошая. Очень хорошо отдохнули. Всем советую!
У меня то же двое детишек: дочка 6 лет и сын 2года. Прошлым летом отдыхали в Обуховском очень понравилось. Детская комната просто супер оставляла там обоих. Со старшей ходили в бассейн. Каждый вечер концерты, и детям нравилось и взрослым. В зимнем саду тоже интересно. Детская площадка хорошая. Очень хорошо отдохнули. Всем советую!