Фото у меня оооочень любительские, просто захотелось поделиться зимне-майским настроением... Первый раз встречала 1 мая дома, глядя в окно... Вспоминалось 1 мая советских времен - демонстрация, наряженные машины, транспаранты, флаги, солнце, тепло... Потом - парк, шашлыки, солнце тепло... А в этом году у меня уже какая-то весенняя депрессия начинается - зациклилась у нас погода: Снег, тает, грязь... Снег, тает, грязь... Когда же почки, первые листики, цветы мать-и-мачехи, зеленая травка?... Весна, Ты где?!!!!
Фото у меня оооочень любительские, просто захотелось поделиться зимне-майским настроением... Первый раз встречала 1 мая дома, глядя в окно... Вспоминалось 1 мая советских времен - демонстрация, наряженные машины, транспаранты, флаги, солнце, тепло... Потом - парк, шашлыки, солнце тепло... А в этом году у меня уже какая-то весенняя депрессия начинается - зациклилась у нас погода: Снег, тает, грязь... Снег, тает, грязь... Когда же почки, первые листики, цветы мать-и-мачехи, зеленая травка?... Весн...
Фото у меня оооочень любительские, просто захотелось поделиться зимне-майским настроением... Первый раз встречала 1 мая дома, глядя в окно... Вспоминалось 1 мая советских времен - демонстрация, наряженные машины, транспаранты, флаги, солнце, тепло... Потом - парк, шашлыки, солнце тепло... А в этом году у меня уже какая-то весенняя депрессия начинается - зациклилась у нас погода: Снег, тает, грязь... Снег, тает, грязь... Когда же почки, первые листики, цветы мать-и-мачехи, зеленая травка?... Весн...