На улице подобрали голубя , он весь в мазуте, пытались отмыть , не получается. Решили отстричь комки (все перья слиплись). А что с ним дальше делать не знаем, может кто-то в голубятню заберет или подскажет вариант.....
Извените, может не в тот раздел пишу, я просто не знаю , как поступить, выкинуть жалко , помрет ведь....
На улице подобрали голубя , он весь в мазуте, пытались отмыть , не получается. Решили отстричь комки (все перья слиплись). А что с ним дальше делать не знаем, может кто-то в голубятню заберет или подскажет вариант..... Извените, может не в тот раздел пишу, я просто не знаю , как поступить, выкинуть жалко , помрет ведь....
Мы раньше уже подбирали, но тогда голубь замерзал , морозы были до 50 градусов . Отошел, а потом наглеть стал. Потеплело мы отпустили, а тут , даже чем помочь не знаем..
А на счет болезней мы и не подумали, но уже поздно tired
Мы раньше уже подбирали, но тогда голубь замерзал , морозы были до 50 градусов . Отошел, а потом наглеть стал. Потеплело мы отпустили, а тут , даже чем помочь не знаем.. А на счет болезней мы и не подумали, но уже поздно tired
Птичий грипп еще недавно свирепствовал, плюс паразитов много у голубей, говорят, чесотку можно подхватить, не говоря уж про орнитоз. Почитайте в и-нете: ничего хорошего .
Птичий грипп еще недавно свирепствовал, плюс паразитов много у голубей, говорят, чесотку можно подхватить, не говоря уж про орнитоз. Почитайте в и-нете: ничего хорошего .
Он весь в чем-то липком tired Отмыть не получилось, перья на голове отстригли, т.к. там в комки склеилось. Все равно жалко его, вдруг можно все таки помочь. В разделе животные нашла номер врача по птицам, завтра позвоню или отвезу в вет. станцию.
У меня дочка маленькая, но надеюсь, что пронесет
Он весь в чем-то липком tired Отмыть не получилось, перья на голове отстригли, т.к. там в комки склеилось. Все равно жалко его, вдруг можно все таки помочь. В разделе животные нашла номер врача по птицам, завтра позвоню или отвезу в вет. станцию. У меня дочка маленькая, но надеюсь, что пронесет
Всем спасибо за советы Сегодня созвонилась с ветеринаром, она подсказала, что с ним сделать. Оказывается его нужно было отмывать ФЕРРИ, а мы вчера мылом мыли Сейчас помыли ферри, столько грязи было tired , но не все отмылось, позже еще помоем Ветеринар задавала вопросы о здоровье голубя, поответам сказала, что он не заразный (для человека). Сейчас голубь не много отошел, в коробке не сидит , пытается вылезть, но у нас кот, боимся, что не доглядим. Поел хорошо. Так что при удачном расскладе завтра отпустим на волю :yahoo :yahoo :yahoo Чистого
Всем спасибо за советы Сегодня созвонилась с ветеринаром, она подсказала, что с ним сделать. Оказывается его нужно было отмывать ФЕРРИ, а мы вчера мылом мыли Сейчас помыли ферри, столько грязи было tired , но не все отмылось, позже еще помоем Ветеринар задавала вопросы о здоровье голубя, поответам сказала, что он не заразный (для человека). Сейчас голубь не много отошел, в коробке не сидит , пытается вылезть, но у нас кот, боимся, что не доглядим. Поел хорошо. Так что при удачном расскладе зав...