Вчера, воскресенье были в Карусели. Внимание обратила на замороженную рыбу и филе, там прямо куски льда имелись в пакете, что явно свидельствует о повторной заморозке, но какого было мое разочарование когда принесла домой курицу и .. о боже как она запахла когда я ее разморозила и достала из пакета .... "это тухнятина долго останеться в моей памяти!!!"
Вчера, воскресенье были в Карусели. Внимание обратила на замороженную рыбу и филе, там прямо куски льда имелись в пакете, что явно свидельствует о повторной заморозке, но какого было мое разочарование когда принесла домой курицу и .. о боже как она запахла когда я ее разморозила и достала из пакета .... "это тухнятина долго останеться в моей памяти!!!"
Внесу и свои пять копеек.
В воскресенье покупала там киви, взвесила - получилось 1/2 кг. на 41 руб., а на чеке у меня значилось 83 руб., ладно заметила сразу !!!
Внесу и свои пять копеек. В воскресенье покупала там киви, взвесила - получилось 1/2 кг. на 41 руб., а на чеке у меня значилось 83 руб., ладно заметила сразу !!!
Слушайте, надо флеш-моб организовать. Чтобы люди стеклись и продефилировали вдоль магазина, скандируя и поднимая лозунги типа "Идем мимо отвратительной, нечестной, противной Карусели", "идем мимо обманывающей покупателей Карусели". Да чтобы это в телевизор попало...
Слушайте, надо флеш-моб организовать. Чтобы люди стеклись и продефилировали вдоль магазина, скандируя и поднимая лозунги типа "Идем мимо отвратительной, нечестной, противной Карусели", "идем мимо обманывающей покупателей Карусели". Да чтобы это в телевизор попало...
стоко писали про карусель и вы туда ходите? значит наверно есть какаета выгода? (ну я незнаю). а флэш-моб! вам проблемы с милицией нужны? на до ведь наверно документы какието оформить? ну охрана вас погоняет от входа так как частная собственность и вызовут милицию. надо придумать чё нибудь.... а в телевизор позвонить?....
стоко писали про карусель и вы туда ходите? значит наверно есть какаета выгода? (ну я незнаю). а флэш-моб! вам проблемы с милицией нужны? на до ведь наверно документы какието оформить? ну охрана вас погоняет от входа так как частная собственность и вызовут милицию. надо придумать чё нибудь.... а в телевизор позвонить?....
можно не скандировать и без плакатов, просто толпа мамочек с детьми идет и громко обсуждает какой плохой магазин тут телевизионщикам самый хлеб и проблем с законом нетути
можно не скандировать и без плакатов, просто толпа мамочек с детьми идет и громко обсуждает какой плохой магазин тут телевизионщикам самый хлеб и проблем с законом нетути
нееее..я после единственного раза забила туда ходить....самый говенский магаз..
ну и наши "семь ключей" на Луначаркого конешно тоже
сегодня с утра наблюдала как там с фасованной колбасы обертки сдерают, и за ново "по свежему" взвешивают
нееее..я после единственного раза забила туда ходить....самый говенский магаз.. ну и наши "семь ключей" на Луначаркого конешно тоже сегодня с утра наблюдала как там с фасованной колбасы обертки сдерают, и за ново "по свежему" взвешивают
Вообще говоря, все без исключения продуктовые магазины накалывают покупателей. Например при покупке с/м рыбы любой смело умножаем цену за кг на два, это же относится и к кальмарам, внутри которых обычно настоящие ледяные "кирпичи". По-существу: минтай (филе) с/м в Мегамарте купила 650 г по цене 114 руб/кг, дома всю вытаявшую воду взвесила на весах - 340 г!
И дело здесь не в магазине, а в системе регулирования, надзора и т.д. и т.п. Магазинам нет смысла рьяно соблюдать правила торговли, т.к. возможные штрафы являются каплей в море полученой от нечестных методов торговли выгоды...
Вообще говоря, все без исключения продуктовые магазины накалывают покупателей. Например при покупке с/м рыбы любой смело умножаем цену за кг на два, это же относится и к кальмарам, внутри которых обычно настоящие ледяные "кирпичи". По-существу: минтай (филе) с/м в Мегамарте купила 650 г по цене 114 руб/кг, дома всю вытаявшую воду взвесила на весах - 340 г! И дело здесь не в магазине, а в системе регулирования, надзора и т.д. и т.п. Магазинам нет смысла рьяно соблюдать правила торговли,...
Такое можно сказать про любой е-бургский продуктовый супер маркет.Поэтому я покупаю отдельные проверенные продукты в Кировском, некоторые в Монетке, иногда заезжаю в Ашан. Что касается Карусели- там я покупаю огурцы и помидоры, недорогие и хорошего качества и еще виноград там бывает хороший, на все остальное не кидаюсь. Но у меня много свободного времени, так что могу себе позволить тщательно относится к покупке продуктов.
Elena Prekrasnay:, Такое можно сказать про любой е-бургский продуктовый супер маркет.Поэтому я покупаю отдельные проверенные продукты в Кировском, некоторые в Монетке, иногда заезжаю в Ашан. Что касается Карусели- там я покупаю огурцы и помидоры, недорогие и хорошего качества и еще виноград там бывает хороший, на все остальное не кидаюсь. Но у меня много свободного времени, так что могу себе позволить тщательно относится к покупке продуктов.
хочу в защиту карусели сказать пару слов - всё-таки иногда вносят позитив в жизнь, как со мной случилось.
ходила я на прошлой неделе туда за фруктами-овощами, с собой был пакет, в котором были подарки доче (достаточно дорогие игрушки), пока я ходила и расплачивалась, я совсем устала и случайно оставила пакет на кассе
вспомнила я про него только спустя пару часов как уже домой пришла
в панике начинаю вспоминать где я его оставила, вспомнила что была в карусели, посмотрела чек - десятая касса, позвонила администратору, спрашиваю "пакет не находили?", отвечают "да-да! тут ваш пакетик! только ответьте что в нем".. Ну я им всё перечислила, и они мне его отдали с радостью когда я вернулась =)))
хочу в защиту карусели сказать пару слов - всё-таки иногда вносят позитив в жизнь, как со мной случилось. ходила я на прошлой неделе туда за фруктами-овощами, с собой был пакет, в котором были подарки доче (достаточно дорогие игрушки), пока я ходила и расплачивалась, я совсем устала и случайно оставила пакет на кассе вспомнила я про него только спустя пару часов как уже домой пришла ...