Буду оформлять пособие на ребенка для семьи с уровнем дохода ниже прожиточного минимума,оно наверное по другому называется,но суть в этом.Живу в железнодорожном районе,знаю что нужно идти на Седова 52,если есть кто недавно оформлял-подскажите какие документы нужны,а то не могу дозвониться туда.
Буду оформлять пособие на ребенка для семьи с уровнем дохода ниже прожиточного минимума,оно наверное по другому называется,но суть в этом.Живу в железнодорожном районе,знаю что нужно идти на Седова 52,если есть кто недавно оформлял-подскажите какие документы нужны,а то не могу дозвониться туда.
- паспот заявителя
-лицевой счёт сбербанка
-с-во о браке+копия
-с-во о расторжении брака+копия
-с-во о рождении детей+копия
-справка с места жительства(действительна 1 мес.)
-справка о доходе за последние 3 мес, в справке указать основание(расч. ведомость,либо лиц.счёт), оба родителя...
Не работающим-труд.книжка+копия
- справка об учёбе
-аттестат, диплом+копия.
- паспот заявителя -лицевой счёт сбербанка -с-во о браке+копия -с-во о расторжении брака+копия -с-во о рождении детей+копия -справка с места жительства(действительна 1 мес.) -справка о доходе за последние 3 мес, в справке указать основание(расч. ведомость,либо лиц.счёт), оба родителя... Не работающим-труд.книжка+копия - справка об учёбе -аттестат, диплом+копия.
платят по 300 руб. мат. помощь тем кто живет в 1 квартире - если 4 человека живет - то выходит больше 1000 рублей.. надо ото всех справки о доходах и чтоб совокупный доход на члена семьи был меньше минимума.. 4723 руб. сумма поменялась - справку у меня забрали к сожалению свеженькую.. найти не могу flow* чтоб точно сказать.
платят по 300 руб. мат. помощь тем кто живет в 1 квартире - если 4 человека живет - то выходит больше 1000 рублей.. надо ото всех справки о доходах и чтоб совокупный доход на члена семьи был меньше минимума.. 4723 руб. сумма поменялась - справку у меня забрали к сожалению свеженькую.. найти не могу flow* чтоб точно сказать.