Занимаюсь восточными танцами. Скоро выступление. Я озадачена подбором костюма. Юбку сшить сама в состоянии, а вот что делать с верхом? Может кто знает, где найти или готовый костюм (по приемлемым ценам) или футболку, примерно как на фото, и разные бусины, пайетки (обошью сама)? Очень надо
Занимаюсь восточными танцами. Скоро выступление. Я озадачена подбором костюма. Юбку сшить сама в состоянии, а вот что делать с верхом? Может кто знает, где найти или готовый костюм (по приемлемым ценам) или футболку, примерно как на фото, и разные бусины, пайетки (обошью сама)? Очень надо
Посмотрите в Доме Офицеров есть магазин -"Все для танцев", я себе костюмы там покупала, и пояса там есть и топики и обувь, так же разные аксессуары (пайетки, монеты и др). Цены конечно выше чем на рынке, но и качество лучше. А так, вполне приемлимые цены. Для примера -пояс обалденно красивый покупала за 600 руб.Только главное, чтобы в связи с кризисом не закрылся этот магазин, я там давно не была...
Посмотрите в Доме Офицеров есть магазин -"Все для танцев", я себе костюмы там покупала, и пояса там есть и топики и обувь, так же разные аксессуары (пайетки, монеты и др). Цены конечно выше чем на рынке, но и качество лучше. А так, вполне приемлимые цены. Для примера -пояс обалденно красивый покупала за 600 руб.Только главное, чтобы в связи с кризисом не закрылся этот магазин, я там давно не была...
мониста на костюмах нынче считаются некомильфо, так что лучше не нашивайте... Эскизы можете посмотреть на /www.haremdance.narod.ru/ или //www.amira-dance.ru , на форумах или в самоучителе. Можете попробовать купить костюм Б/у и трансформировать его. Где выступать будете?
мониста на костюмах нынче считаются некомильфо, так что лучше не нашивайте... Эскизы можете посмотреть на /www.haremdance.narod.ru/ или //www.amira-dance.ru , на форумах или в самоучителе. Можете попробовать купить костюм Б/у и трансформировать его. Где выступать будете?
Ну, я бы не сказала , что в Мире тканей у автовокзала большой выбор.. висит пара типов в нескольких цветовых вариациях. На мой вкус, так и украшение оставляет желать лучшего. Цена была (если не путаю) 2,5-3тыс. А вот мониста на ленте и отдельные там есть, пайетки-бисер-стеклярус. Еще "укранательства" можно в Рукоделкино глянуть. Если костюм нужен на более-менее длительное пользование - я б сама украсила, чтоб эксклюзив был. А топик сшить - думаю, можно и сдесь договориться с девочками, кто на заказ шьет
Ну, я бы не сказала , что в Мире тканей у автовокзала большой выбор.. висит пара типов в нескольких цветовых вариациях. На мой вкус, так и украшение оставляет желать лучшего. Цена была (если не путаю) 2,5-3тыс. А вот мониста на ленте и отдельные там есть, пайетки-бисер-стеклярус. Еще "укранательства" можно в Рукоделкино глянуть. Если костюм нужен на более-менее длительное пользование - я б сама украсила, чтоб эксклюзив был. А топик сшить - думаю, можно и сдесь договориться с девочками,...