Фирма Купе-дизайн, находятся в мебельном центре ЭМА на ВИЗ-бульваре, 1 этаж от входа по коридору направо. Заказывали там два встроенных шкафа и гардеробную, остались очень довольны. Делают быстро, аккуратно. Насчет дешево не знаю, но у них цены не высокие. Если надо, кину в личку телефон.
Фирма Купе-дизайн, находятся в мебельном центре ЭМА на ВИЗ-бульваре, 1 этаж от входа по коридору направо. Заказывали там два встроенных шкафа и гардеробную, остались очень довольны. Делают быстро, аккуратно. Насчет дешево не знаю, но у них цены не высокие. Если надо, кину в личку телефон.
Нам "Найди" делали, как раз эконом-вариант, хотя у всех понятие эконом конечно разное:-) но дешевле "командора" в любом случае. А всякие сетчатые полки в качестве наполнения прелесть просто!
поскольку ссылки тут нельзя давать, набирайте в яндексе "Шкафы купе в екатеринбурге". Они там или первые или вторые были, счас не знаю.
Вот такой шкафчик у них видела, сколько стоит не знаю только, но красиво, к ирисам вообще питаю слабость:-)
Нам "Найди" делали, как раз эконом-вариант, хотя у всех понятие эконом конечно разное:-) но дешевле "командора" в любом случае. А всякие сетчатые полки в качестве наполнения прелесть просто! поскольку ссылки тут нельзя давать, набирайте в яндексе "Шкафы купе в екатеринбурге". Они там или первые или вторые были, счас не знаю. Вот такой шкафчик у них видела, сколько стоит не знаю только, но красиво, к ирисам вообще питаю слабость:-)
Нам "Найди" делали, как раз эконом-вариант, хотя у всех понятие эконом конечно разное:-) но дешевле "командора" в любом случае. А всякие сетчатые полки в качестве наполнения прелесть просто! поскольку ссылки тут нельзя давать, набирайте в яндексе "Шкафы купе в екатеринбурге". Они там или первые или вторые были, счас не знаю. Вот такой шкафчик у них видела, сколько стоит не знаю только, но красиво, к ирисам вообще питаю слабость:-)
Мы делали в компании медлофф. Они работают недавно. У них сайт есть ttp://www.medloff.narod.ru/ind... (h впереди подставьте). Реально за три дня. Мы делали огромный шкаф в прихожую (2300х2700) на коммандоре и в алюминии с огромным зеркалом (1100х2700) получилось со сборкой и подъемом на 14 этаж пешиком т.к. это громадина в лифт не залезла (!) 22 т.р.
Еще делали у них шкаф в спальню со встроенным комодом и перегородки межкомнатные (пара фирм мне обсчитали перегородки от 50 т.р. удовольствие без стекла, ребята сделали со стеклом и опять же подняли-установили за 15). Жалела, что кухню не у них взяла.. еще бы с экономила
Если делать на рауме, а не на коммандоре еще дешевле будет, а если еще и сталь без алюминия.. то совсем эконом-вариант. Можно на наполнении сэкономить решетки по обувь не брать.. ящики удорожают конструкцию - сделать полки, чем больше дверей тем дороже и т.д.
Плюс таких фирм в мобильности и желании идти навстречу клиенту с минимальными затратами. Если надо по-косой шкаф сделать.. не проблема (это на самом деле не проблема, хотя большие конторы будут убеждать Вас, что это супер пупер индивидуальный заказ и гоните кучу бабок за реверансы и что нельзя делать две двери, а надо непременно три.. за Ваши деньги естессно) Крупные фабрики если делают стандарт, то под Вас никто ничего менять не будет.
Мы делали в компании медлофф. Они работают недавно. У них сайт есть ttp://www.medloff.narod.ru/ind... (h впереди подставьте). Реально за три дня. Мы делали огромный шкаф в прихожую (2300х2700) на коммандоре и в алюминии с огромным зеркалом (1100х2700) получилось со сборкой и подъемом на 14 этаж пешиком т.к. это громадина в лифт не залезла (!) 22 т.р. Еще делали у них шкаф в спальню со встроенным комодом и перегородки межкомнатные (пара фирм мне обсчитали перегородки от 50 т.р. удовольствие без ст...
elen0809: только ни в интерьер купе! Не вздумайте и знакомым скажите! Сплошной обман!
ну не знаю, мы там заказывали свой шкаф-гардеробную, 1,5м*1,5м, обошлось где-то 35тр, и нисколько не жалуемся, сделали все очень качественно и быстро, пользуемся - не на радуемся:) еще, это было на первомайские праздники, у них была акция, мы 15% скидку получили:)
elen0809:, ну не знаю, мы там заказывали свой шкаф-гардеробную, 1,5м*1,5м, обошлось где-то 35тр, и нисколько не жалуемся, сделали все очень качественно и быстро, пользуемся - не на радуемся:) еще, это было на первомайские праздники, у них была акция, мы 15% скидку получили:)