купил у меня муж на днях бифилайф производства В. Пышминского молокозавода, а вчера купил молоко этого же молокозавода. Вчера днем открываю бифилайф и из кулечка вместо привычного кефира льется нечто по цвету и консистенции напоминающее молочную сыворотку , на вкус тоже эта самая сыворотка. Ладно, думаю, бывает, все таки конвейер. Сегодня с утра открываю молоко, чтобы добавить его в кофе, грамм по 30, максимум 50 выливаю в кружки, себе и мужу, остальное определяю в сосуд емкостью 750мл и кулек из под молока оказывается пуст, даже не заполнив сосуд до краев, т.е. в кульке молока было чуть больше 800мл. И бифилайф и молоко куплены в одном магазине, в Кировском, прости Господи, Люкс. Это вот чего такое просто косяк на производстве или это такие странные антикризисные меры на данном молокозаводе? Или это вообще Кировский шалит?
купил у меня муж на днях бифилайф производства В. Пышминского молокозавода, а вчера купил молоко этого же молокозавода. Вчера днем открываю бифилайф и из кулечка вместо привычного кефира льется нечто по цвету и консистенции напоминающее молочную сыворотку , на вкус тоже эта самая сыворотка. Ладно, думаю, бывает, все таки конвейер. Сегодня с утра открываю молоко, чтобы добавить его в кофе, грамм по 30, максимум 50 выливаю в кружки, себе и мужу, остальное определяю в сосуд емкостью 750мл и кулек ...
Не Кировский не может.Вам надо было притензию им предьявить они б проверили партию и спросили с завода.У меня тож так было,только с детским молочком,вся упаковка целая молочка Тёмы была синего цвета и совсем не молоко.Это было ещё до кризиса есть такая темка про продукты потом ссылку дам.Так что вы не одна такая пол города.
Олеся:, Не Кировский не может.Вам надо было притензию им предьявить они б проверили партию и спросили с завода.У меня тож так было,только с детским молочком,вся упаковка целая молочка Тёмы была синего цвета и совсем не молоко.Это было ещё до кризиса есть такая темка про продукты потом ссылку дам.Так что вы не одна такая пол города.
муж не чеки не сохранил, ничего, так что без претензий обойдемся. Просто, мы в основном пышминское молоко и кисломолочные продукты берем, никогда я с таким еще не сталкивалась, а тут прям два раза подряд и в разные дни, и даты на пакетах свежие, т.е. партия изготовлена и привезена в день покупки
Муся:, точно литровый SAMARA:, муж не чеки не сохранил, ничего, так что без претензий обойдемся. Просто, мы в основном пышминское молоко и кисломолочные продукты берем, никогда я с таким еще не сталкивалась, а тут прям два раза подряд и в разные дни, и даты на пакетах свежие, т.е. партия изготовлена и привезена в день покупки
Мы однажды купили молоко, а на пакете дата выпуска (!) стоит завтрашняя...ДО которого срока годное, тоже цифра есть, как полагается. Сын сказал, что это молоко из будущего.
Мы однажды купили молоко, а на пакете дата выпуска (!) стоит завтрашняя...ДО которого срока годное, тоже цифра есть, как полагается. Сын сказал, что это молоко из будущего.
как то была в Н Тагиле в командировке,, пошла вечером в магаз и подают нам кефир,, я беру пакет а он черезчур легкий,, там весы были ну я и взвесила сразу было 350 грамм из положенных 500 гр ,, ну нам пакет поменяли сразу,,,
как то была в Н Тагиле в командировке,, пошла вечером в магаз и подают нам кефир,, я беру пакет а он черезчур легкий,, там весы были ну я и взвесила сразу было 350 грамм из положенных 500 гр ,, ну нам пакет поменяли сразу
Девочки, короче муж по дороге с работы вчера еще куль молока прикупил, я сегодня с утра на него посмотрела, там вместо "объем 1л", как на предыдущем, вообще написано "объем 1000г", а как я понимаю 1л молока и 1 кг молока - разные величины, теперь понятно, почему молока меньше, но все равно как-то неприятно. Я все понимаю - кризис, но как-то это не честно
Девочки, короче муж по дороге с работы вчера еще куль молока прикупил, я сегодня с утра на него посмотрела, там вместо "объем 1л", как на предыдущем, вообще написано "объем 1000г", а как я понимаю 1л молока и 1 кг молока - разные величины, теперь понятно, почему молока меньше, но все равно как-то неприятно. Я все понимаю - кризис, но как-то это не честно