интересно посмотреть сюжет, т.к. я скоро буду опять студенткой, да ещё и работаю,а сыну ещё даже 2 лет нет...И как мне это совместить - не представляю tired
интересно посмотреть сюжет, т.к. я скоро буду опять студенткой, да ещё и работаю,а сыну ещё даже 2 лет нет...И как мне это совместить - не представляю tired
Расскажите поподробней.....У меня двое детей (первоклассник и лялечка), параллельно я получаю второе высшее образование - студентка заочница финансовой академии
Расскажите поподробней.....У меня двое детей (первоклассник и лялечка), параллельно я получаю второе высшее образование - студентка заочница финансовой академии
Подробно и так в теме написано Сюжет о том, как совмещать ребенка и учебу Ляльку также нам нужно снять. Если интересует, телефоны в личку пишите пожалуйста.
Подробно и так в теме написано Сюжет о том, как совмещать ребенка и учебу Ляльку также нам нужно снять. Если интересует, телефоны в личку пишите пожалуйста.
Между прочим быть мамой-заочницей - не героизм! А вот если мамочка учится в универе очно и еще и на пары ходит и без хвостов сессию сдает - вот об этом интересно посмотреть сюжет!
ЗЫ: мы дочу родили в начале 5-го курса, оба были очниками baby*
Между прочим быть мамой-заочницей - не героизм! А вот если мамочка учится в универе очно и еще и на пары ходит и без хвостов сессию сдает - вот об этом интересно посмотреть сюжет! ЗЫ: мы дочу родили в начале 5-го курса, оба были очниками baby*
ЧеРеМосЯ: А вот если мамочка учится в универе очно и еще и на пары ходит и без хвостов сессию сдает - вот об этом интересно посмотреть сюжет!
пообщайся со мной в асе . правда, у меня хвост один висит. практика называется. я тупо про нее забыла, выходя из академки в сентябре .
а остальное все на 5
ЧеРеМосЯ:, пообщайся со мной в асе . правда, у меня хвост один висит. практика называется. я тупо про нее забыла, выходя из академки в сентябре . а остальное все на 5
добавлю своих 5 копеек..
Тоже являюсь студенткой-заочницей.. tired правда немного уже осталось-5 курс,как-никак.. *umnik*
При этом у меня 2 детей : 8 лет и 4 года. Еще,я работаю-дизайнером..
Правда,предполагаемым "красным" дипломом похвастаться не могу-в зачетке "4"/9 шт.,"5"/14 шт.,"3"/0 шт.
добавлю своих 5 копеек.. Тоже являюсь студенткой-заочницей.. tired правда немного уже осталось-5 курс,как-никак.. *umnik* При этом у меня 2 детей : 8 лет и 4 года. Еще,я работаю-дизайнером.. Правда,предполагаемым "красным" дипломом похвастаться не могу-в зачетке "4"/9 шт.,"5"/14 шт.,"3"/0 шт.
Моей дочке 6 лет. Я мама одиночка. Когда дочке было 9мес. я поступила в институт и совмещела учебу(заочная форма)с работой+ребенок. В этом году я поступила в магистратуру на очное отделение и совмещаю учебу с работой и ребенком. По всякому бывает, но успеваю все.
Моей дочке 6 лет. Я мама одиночка. Когда дочке было 9мес. я поступила в институт и совмещела учебу(заочная форма)с работой+ребенок. В этом году я поступила в магистратуру на очное отделение и совмещаю учебу с работой и ребенком. По всякому бывает, но успеваю все.