Ребята помогите пожалуйста контактами, кто уже обращался к таким людят и реально помогало, чтобы не лохотрон.
Потеряла очень важную вещь , предполагаю, что она в квартире но найти не могу ищу уже месяц,спасибо заранее
Ребята помогите пожалуйста контактами, кто уже обращался к таким людят и реально помогало, чтобы не лохотрон. Потеряла очень важную вещь , предполагаю, что она в квартире но найти не могу ищу уже месяц,спасибо заранее
вряд ли вы найдете.Кто действительно что-то умеет - к ним не попасть. А все остальные, кто себя рекламирует -лохотрон,деньгии выкачивают.Была я несколько лет назад у мамаши с дочерью,меня тогда видимо бес попутал. Называли себя ясновидящими, так красиво расписали, а я тогда ещё зеленая была, ушами хлопола. Хоть бы одно слово правдой оказалось. У меня к ним родственники обращались по поводу кражи-ничем не помогли, три короба наобещали. Раньше они жили на Серафимы Дерябиной, сейчас может перехали.
Ни в коем случае к ним не ходите!!!
Лучше внимательней поищите, а то с эксрасенсами больше потеряете.
вряд ли вы найдете.Кто действительно что-то умеет - к ним не попасть. А все остальные, кто себя рекламирует -лохотрон,деньгии выкачивают.Была я несколько лет назад у мамаши с дочерью,меня тогда видимо бес попутал. Называли себя ясновидящими, так красиво расписали, а я тогда ещё зеленая была, ушами хлопола. Хоть бы одно слово правдой оказалось. У меня к ним родственники обращались по поводу кражи-ничем не помогли, три короба наобещали. Раньше они жили на Серафимы Дерябиной, сейчас может перехали. ...
Девочки делала я уборку, у меня еще ремонтное состояние , много чего в коробках, так мне не нравиться все опять перебирать, сказали бы что все ушли с концами я бы уже и не искала, а так погадали в рождество-говорят дома , ( потеряла ключи от авто, слава богу не кольцо)
Девочки делала я уборку, у меня еще ремонтное состояние , много чего в коробках, так мне не нравиться все опять перебирать, сказали бы что все ушли с концами я бы уже и не искала, а так погадали в рождество-говорят дома , ( потеряла ключи от авто, слава богу не кольцо)
Есть такая поговорока..не дословно..но вот так примерно, пока не купиш новую вещь старую не найти..
Это про меня tired .. у меня два св-ва о рождении сына (сын один). два диплома ,ну и много чего важного по-два
Есть такая поговорока..не дословно..но вот так примерно, пока не купиш новую вещь старую не найти.. Это про меня tired .. у меня два св-ва о рождении сына (сын один). два диплома ,ну и много чего важного по-два
макруша: Ребята помогите пожалуйста контактами, кто уже обращался к таким людят и реально помогало, чтобы не лохотрон.
Потеряла очень важную вещь , предполагаю, что она в квартире но найти не могу ищу уже месяц,спасибо заранее
Знаю одну женщину, ясновидящую, не знаю, что она другим предсказывает, но потерянные вещи или вещи, которые нужно было просто найти дома, а мы не могли, определяла их местонахождение точно.
Зовут Мария Фаритовна, живет в Березовском, тел: 8(34369)42209.
макруша:, Знаю одну женщину, ясновидящую, не знаю, что она другим предсказывает, но потерянные вещи или вещи, которые нужно было просто найти дома, а мы не могли, определяла их местонахождение точно. Зовут Мария Фаритовна, живет в Березовском, тел: 8(34369)42209.
у меня тоже подруга ищет ясновидящую....
Я ради интереса посмотрела расценки на экстрасенсов, что из реалити шоу на ТНТ - была в шоке!!! от 50 000 рублей/прием tired tired tired
это хде ж такие деньги найдет бедная женщина, у которой сын пропал или вообще, человек социально не защищенный?
у меня тоже подруга ищет ясновидящую.... Я ради интереса посмотрела расценки на экстрасенсов, что из реалити шоу на ТНТ - была в шоке!!! от 50 000 рублей/прием tired tired tired это хде ж такие деньги найдет бедная женщина, у которой сын пропал или вообще, человек социально не защищенный?