ятак понимаю вечером 19 января на Шарташе... а где именно и во сколько начинается все это дело? хочу первый раз пойти что брать с собой и куда ехать где что и кого искать. Поделитесь опытом
ятак понимаю вечером 19 января на Шарташе... а где именно и во сколько начинается все это дело? хочу первый раз пойти что брать с собой и куда ехать где что и кого искать. Поделитесь опытом
Нумы каждый го ходим..всё начинается с воскресенья вечера....мы пойдём в понедельник после работы...там прямо несколько (3) будет проруби и 1 крытая...прим на озеро приезжайте там и найдёте..с собой мы берём полотенце сланцы и термос с чаем..вот и всё)..приехали разделись...муж точнее..я так болельщица....разделись нурк в полотешко потом быстрее оцелсь чай и домой)))
Нумы каждый го ходим..всё начинается с воскресенья вечера....мы пойдём в понедельник после работы...там прямо несколько (3) будет проруби и 1 крытая...прим на озеро приезжайте там и найдёте..с собой мы берём полотенце сланцы и термос с чаем..вот и всё)..приехали разделись...муж точнее..я так болельщица....разделись нурк в полотешко потом быстрее оцелсь чай и домой)))
У меня муж каждый год ныряет на Шарташе, 19 числа. Около 12 часов пройдет освящение прорубей, потом все начинают нырять. Мы выходим на остановке Дачная или на следущей. Спускаемся до озера, а там уже точно не промахнетесь, проруби обычно по середине остановок прорубают, так, что на любой выходите на выбор. Доехать можно или на автобусах 5 (на Калиновку), 10 (на Изоплит) от УПИ, или 166 (на Березовский), 166 еще маршрутки бывают от остановки Восточная. А если на машине, то в сторону Березовского тракта, спускаетесь с Блюхеровского моста, после первой автобусной остановки (подальше) будет небольшая парковка. Удачи!!
У меня муж каждый год ныряет на Шарташе, 19 числа. Около 12 часов пройдет освящение прорубей, потом все начинают нырять. Мы выходим на остановке Дачная или на следущей. Спускаемся до озера, а там уже точно не промахнетесь, проруби обычно по середине остановок прорубают, так, что на любой выходите на выбор. Доехать можно или на автобусах 5 (на Калиновку), 10 (на Изоплит) от УПИ, или 166 (на Березовский), 166 еще маршрутки бывают от остановки Восточная. А если на машине, то в сторону Березовского ...
Лазурная: не забыть фотик, чтобы потом на Еке выложить фотки
ну без этого вообще ни куда
Красотка!!! clapping
по теме: в том году купались в Старопышминске, в принципе нормально, внутри печка стоит. Единственный минус что вода была мутная.....и народу куча....запускали партиями. 200 за человека, считаю что обдираловка, но все народ идет купаться.
Лазурная:, ну без этого вообще ни куда Красотка!!! clapping по теме: в том году купались в Старопышминске, в принципе нормально, внутри печка стоит. Единственный минус что вода была мутная.....и народу куча....запускали партиями. 200 за человека, считаю что обдираловка, но все народ идет купаться.
Я вот тоже собралась занырнуть ночью с 18 на 19. Про то что народу много тоже слышала.
Мне вот интересно там очередь уже из раздетых людей в купальниках????
Можно ж так замерзнуть еще в очереди
Я вот тоже собралась занырнуть ночью с 18 на 19. Про то что народу много тоже слышала. Мне вот интересно там очередь уже из раздетых людей в купальниках???? Можно ж так замерзнуть еще в очереди