Вот интересно, кому-нибудь нравится такая погода как сейчас?
У меня есть подруга, дак ей очень по душе, говорит, тепло хорошо, зиму не хочется совсем.
А у меня на душе так тоскливо смотреть на эту грязь уже . Очень хочется снега, да побольше, мороза, но не больше 15-20 градусов . Каждый день утром подбегаем к окну и смотрим не похолодало ли, не выпал ли снег. Да и дети уже ждут не дождутся когда же зима придет, что бы на санках покататься да в снегу поваляться.
Вот интересно, кому-нибудь нравится такая погода как сейчас? У меня есть подруга, дак ей очень по душе, говорит, тепло хорошо, зиму не хочется совсем. А у меня на душе так тоскливо смотреть на эту грязь уже . Очень хочется снега, да побольше, мороза, но не больше 15-20 градусов . Каждый день утром подбегаем к окну и смотрим не похолодало ли, не выпал ли снег. Да и дети уже ждут не дождутся когда же зима придет, что бы на санках покататься да в снегу поваляться.
погода ужасная,уже от того что потёмки такие целый день..что голова о тподушки не отрываеться..я впринципе то люблю тепло и грязь меня не особо пугает,но вот темень это ужас
погода ужасная,уже от того что потёмки такие целый день..что голова о тподушки не отрываеться..я впринципе то люблю тепло и грязь меня не особо пугает,но вот темень это ужас
Погода нормальная. Ветер теплый, как в марте, хожу без шапки...
Просто не зимняя...
Но даже РадиоПилот процитировало сегодня Пушкина "Зимы ждала, ждала природа...Снег выпал только в январе"
Так что видимо, надо перетерпеть до января...
Погода нормальная. Ветер теплый, как в марте, хожу без шапки... Просто не зимняя... Но даже РадиоПилот процитировало сегодня Пушкина "Зимы ждала, ждала природа...Снег выпал только в январе" Так что видимо, надо перетерпеть до января...
Мне нравится такая погода теплая, еще бы грязи поменьше было, чтоб машину не мыть так часто. tired
А по снегу как-то и не скучаю, даже не верится, что Н.Г три недели
Мне нравится такая погода теплая, еще бы грязи поменьше было, чтоб машину не мыть так часто. tired А по снегу как-то и не скучаю, даже не верится, что Н.Г три недели
аха..наслождаюсь...этож романтика..каждый день тащить грязную коляску в дом, от которой отваливаются целые куски г***на всякого....джинсы после каждой прогулки как после бойни..встать на пол жалко (жалко пол испачкать) tired
Нее...я уже мечтаю о снеге..когда все белое, чистое! светлое....снежинки...сугробы...не любить зиму живя на урале по моему не возможно...
аха..наслождаюсь...этож романтика..каждый день тащить грязную коляску в дом, от которой отваливаются целые куски г***на всякого....джинсы после каждой прогулки как после бойни..встать на пол жалко (жалко пол испачкать) tired Нее...я уже мечтаю о снеге..когда все белое, чистое! светлое....снежинки...сугробы...не любить зиму живя на урале по моему не возможно...
А главное по такой погоде все уж изболелись, сплошные вирусы гуляют, им тоже, видимо, хорошо и тепло
Скорее бы снежок и морозец хотябы градусов 10. Хотя зная нашу погоду, скорее сначала пройдет ливень, потом заморозит и начнется сплошной гололед, а снега бум до января ждать *госдума*
Пусть уж лучше скорее нормальная зима приходит, чем такое "тепло".
А главное по такой погоде все уж изболелись, сплошные вирусы гуляют, им тоже, видимо, хорошо и тепло Скорее бы снежок и морозец хотябы градусов 10. Хотя зная нашу погоду, скорее сначала пройдет ливень, потом заморозит и начнется сплошной гололед, а снега бум до января ждать *госдума* Пусть уж лучше скорее нормальная зима приходит, чем такое "тепло".
Мне очень нравится сейчас погода, и снега нафик ненадо, жаль конечно, что городок не могут на площади построить пока, да и на горных лыжах не погонять.
Но погода меня устраивает.
Мне очень нравится сейчас погода, и снега нафик ненадо, жаль конечно, что городок не могут на площади построить пока, да и на горных лыжах не погонять. Но погода меня устраивает.
А мне бы солнышка дозваться, снега мы точно не избежим, а вот солнца нет уж не знаю скока Солнышко выходи clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping