Сегодня на е1 появилась новость, что Эдуард Россель сообщил о создании единого "земельного банка" на базе СКБ - банка. И вроде как 24.ру ждет поглощение.
У нашей семьи вклад в 24.ру, бьюсь уже не первую неделю, не могу забрать деньги. В понедельник будем в суд подавать.
У кого есть какая информация, что ждет вкладчиков?
Сегодня на е1 появилась новость, что Эдуард Россель сообщил о создании единого "земельного банка" на базе СКБ - банка. И вроде как 24.ру ждет поглощение. У нашей семьи вклад в 24.ру, бьюсь уже не первую неделю, не могу забрать деньги. В понедельник будем в суд подавать. У кого есть какая информация, что ждет вкладчиков?
много чего слышно,сегодня один надежный человек сказал что нашли 2 инвесторов и к середине декабря все наладится...посмотрим,вы,если вклад большой-разбейте на несколько чтоб до 700 точно застраховать и спите спокойно
много чего слышно,сегодня один надежный человек сказал что нашли 2 инвесторов и к середине декабря все наладится...посмотрим,вы,если вклад большой-разбейте на несколько чтоб до 700 точно застраховать и спите спокойно
Как разбить? Они вообще никакой информации не дают. Специалисты говорят, что у них нет ни на что полномочий.
Хорошо, что санация. Может и наладится тогда все.
Но через суд все равно быстрее будет.
Как разбить? Они вообще никакой информации не дают. Специалисты говорят, что у них нет ни на что полномочий. Хорошо, что санация. Может и наладится тогда все. Но через суд все равно быстрее будет.
Фан Фан Тюльпан: В понедельник будем в суд подавать
и мы в понедельник, сегодня мне в Банке откровенно сказали "подавайте в суд и вообще подавайте куда хотите" :red А инфа (проверенная и не очень ) на е1 в Банковских технологиях.
Фан Фан Тюльпан:, и мы в понедельник, сегодня мне в Банке откровенно сказали "подавайте в суд и вообще подавайте куда хотите" :red А инфа (проверенная и не очень ) на е1 в Банковских технологиях.
все вклады переоформленые до момента банкротства-страхуются,это просто с октября 700тыс, раньше меньше было))а насчет разбивания,приходите и говорите-типа я вклад забирать не буду,давайте разобьем его по родственникам и друзьям,идут на встречу-точно
все вклады переоформленые до момента банкротства-страхуются,это просто с октября 700тыс, раньше меньше было))а насчет разбивания,приходите и говорите-типа я вклад забирать не буду,давайте разобьем его по родственникам и друзьям,идут на встречу-точно
Я слышал только о письме АСВ. Там госкорпорация обеспокоена увеличением числа вкладов и большой нагрузкой на систему страхования. Вроде как подозревают, что юридические лица, чтобы спасти свои деньги, перечисляют деньги на лицевые счета топ-менеджеров (ровно по 700 тысяч).
Типа, физлица получат хоть что-то хоть когда-то, а юрики - ммм... в четвёртую очередь.
Так что, система страхования действует для всех, независимо от срока, но если Вам перечислял юрик, и крупные суммы, и в последние два месяца, то, скорее всего, назначат кучу проверок - а не отмывание ли это?
Я слышал только о письме АСВ. Там госкорпорация обеспокоена увеличением числа вкладов и большой нагрузкой на систему страхования. Вроде как подозревают, что юридические лица, чтобы спасти свои деньги, перечисляют деньги на лицевые счета топ-менеджеров (ровно по 700 тысяч). Типа, физлица получат хоть что-то хоть когда-то, а юрики - ммм... в четвёртую очередь....
подайте жалобу в ЦБ, они обязывают составлять список, согласно которому устанавливается очередноть выдачи вкладов. где-то в течение недели обычно все происходит. если не выгорит, тада в суд
подайте жалобу в ЦБ, они обязывают составлять список, согласно которому устанавливается очередноть выдачи вкладов. где-то в течение недели обычно все происходит. если не выгорит, тада в суд
В ЦБ отправила заказным письмом жалобу в понедельник прошедший. Мне кажется толку от этого никакого. Одна надежда на суд. Побыстрее получить исполнительный лист, а там глядишь и дело сдвинется.
В ЦБ отправила заказным письмом жалобу в понедельник прошедший. Мне кажется толку от этого никакого. Одна надежда на суд. Побыстрее получить исполнительный лист, а там глядишь и дело сдвинется.