Девочки, подскажите где вы платья покупаете нарядные своим принцессам? Нам в этом году сказали быть бабочкой. Крылья я купила отдельно. А вот платья подходящего найти не могу dntknw Где есть большой выбор, но и что бы цены били не заоблачными.
Девочки, подскажите где вы платья покупаете нарядные своим принцессам? Нам в этом году сказали быть бабочкой. Крылья я купила отдельно. А вот платья подходящего найти не могу dntknw Где есть большой выбор, но и что бы цены били не заоблачными.
Мы в прошлом году покупали 2 платья у NIAGARA в магазине http:/ /demo1529.shop-rent.ru (пробел уберите) качество оч. хорошее и цены не заоблачные (думаю администрация не сочтет как рекламу). Качество мне понравилось, а доча в восторге осталась
Мы в прошлом году покупали 2 платья у NIAGARA в магазине http:/ /demo1529.shop-rent.ru (пробел уберите) качество оч. хорошее и цены не заоблачные (думаю администрация не сочтет как рекламу). Качество мне понравилось, а доча в восторге осталась
Хочу уложится не больше 1500, максимум 1700. Реально ли вообще за такую цену купить?
А подойдет ли платье как в свадебных магазинах продаю, как сами свадебные для взрослых, для костюма бабочки? Или лучше купить короткое платье и не такое пышное?
Хочу уложится не больше 1500, максимум 1700. Реально ли вообще за такую цену купить? А подойдет ли платье как в свадебных магазинах продаю, как сами свадебные для взрослых, для костюма бабочки? Или лучше купить короткое платье и не такое пышное?
девочки, сходила. посмотрела. выбрала платье. НО! не нашла сроков поставки под заказ - это раз. второе - вопрос задать хочется живому человеку - не нашла где это можно сделать - это два.
НатаЛия К.:, девочки, сходила. посмотрела. выбрала платье. НО! не нашла сроков поставки под заказ - это раз. второе - вопрос задать хочется живому человеку - не нашла где это можно сделать - это два.
Я вот в Дирижабле костюмы вчера смотрела, просто в шоке
Цветочек на 2 года 4000, ткань дрянь, после первого утренника все поползет ё100%, синтетика такая что трогать противно *dill* , они и не утюжат их типа некогда, но на деле их вообще паром трогать нельзя, только еле теплым утюгом, так что есть вероятность что платье придет в негодность еще доутренника tired Неужели купят
Просто Ужас, ужас, ужас
Если просто платье, то поискать в магазинах конечно можно, но ведь хочется именно костюм
Я вот в Дирижабле костюмы вчера смотрела, просто в шоке Цветочек на 2 года 4000, ткань дрянь, после первого утренника все поползет ё100%, синтетика такая что трогать противно *dill* , они и не утюжат их типа некогда, но на деле их вообще паром трогать нельзя, только еле теплым утюгом, так что есть вероятность что платье придет в негодность еще доутренника tired Неужели купят Просто Ужас, ужас, ужас...