о-о-о пошла темка...
Вставлю свои пять копеек...
Муж купил с Стомаке на Ур.рабочих жестяную коробку Рафаэлло. Открывает, ему показалось, что она неполная, достали домашние весы, точно, вычислили, что не хватает двух штучек.
Вообще странно, это один из немногих приличных супермаркетов. Я обычно не рулюсь с продуктовыми, но тут решила, что схожу, напишу в жалобную книгу, думаю, ворует персонал, а хозяин, возможно, и не знает. Это не Ашан, у них все дороже, но обычно брали качеством.
о-о-о пошла темка... Вставлю свои пять копеек... Муж купил с Стомаке на Ур.рабочих жестяную коробку Рафаэлло. Открывает, ему показалось, что она неполная, достали домашние весы, точно, вычислили, что не хватает двух штучек. Вообще странно, это один из немногих приличных супермаркетов. Я обычно не рулюсь с продуктовыми, но тут решила, что схожу, напишу в жалобную книгу, думаю, ворует персонал, а хозяин, возможно, и не знает. Это не Ашан, у них все дороже, но обычно брали качеством.
С продуктовыми все понятно - не обманешь - не проживешь. и Сроки годности меняют, и помидоры через пару дней в желеобразную субстанцию превращаются. НО:
Аптека.
Покупаю три наименования в Йодлике (где-то зимой) - все от кашля да горла. И дома в коробочке от Коделака, который купила ребенку, чтобы ночью снимать приступы кашля (по совету врача) -
обнаружила только инструкцию.
Ладно вечером заглянула в пакетик и в коробочку (видимо сердечко подсказало!!!!!!!!!!!),
А так бы ночью встала - решила бы таблеточку дать - а там - - Пусто
А вечером пришлось идти в другую аптеку и покупать заново.
теперь проверяю любое лекарство, прежде, чем отдать деньги за него. )Чем конечно же создаю иногда очередь за собой.
Может не потеме, но выскжусь. С продуктовыми все понятно - не обманешь - не проживешь. и Сроки годности меняют, и помидоры через пару дней в желеобразную субстанцию превращаются. НО: Аптека. Покупаю три наименования в Йодлике (где-то зимой) - все от кашля да горла. И дома в коробочке от Коделака, который купила ребенку, чтобы ночью снимать приступы кашля (по совету врача) -...
Verzena: Открывает, ему показалось, что она неполная,
Я купила средство для стирки "Дреф" ну или как там правильно в бутылке,открыла дома,а она на треть пустая ,плоб типа там на ней никаких не предусмотрено,во вообщем рулиться я обратно в магаз не пошла,хотя он в нашем доме,называется "Домашние Мелочи"
Verzena:, Я купила средство для стирки "Дреф" ну или как там правильно в бутылке,открыла дома,а она на треть пустая ,плоб типа там на ней никаких не предусмотрено,во вообщем рулиться я обратно в магаз не пошла,хотя он в нашем доме,называется "Домашние Мелочи"
А я как то в дорогу купила доширак, так во всех пачках примерно только треть была, видно фабричный брак. Мне то ничего я и бутербродами перебилась, а вот муж матерился...
А я как то в дорогу купила доширак, так во всех пачках примерно только треть была, видно фабричный брак. Мне то ничего я и бутербродами перебилась, а вот муж матерился...
Сама лично видела как в магазе спецом товароведка проткнула бутылку с водой иголкой.. и наливала всем пить..
А потом эту бутылку поставщикам типа брак привезли :red
Сама лично видела как в магазе спецом товароведка проткнула бутылку с водой иголкой.. и наливала всем пить.. А потом эту бутылку поставщикам типа брак привезли :red
а я однажды набрала в козину йогуртов питьевых 8 штук.
на кассе расплатилась и давай все в пакет укладывать. одна бытылочка мне какой-то легкой показалась.
я ее достаю, смотрю, а у нее крышка отвернута, пполовины нет и помада
меня чуть не стошнило.
хорошо, что это все у кассы было. я им обратно все бутылки всучила.
а я однажды набрала в козину йогуртов питьевых 8 штук. на кассе расплатилась и давай все в пакет укладывать. одна бытылочка мне какой-то легкой показалась. я ее достаю, смотрю, а у нее крышка отвернута, пполовины нет и помада меня чуть не стошнило. хорошо, что это все у кассы было. я им обратно все бутылки всучила.
Вывод оидн: надо быть бдительным всегда, не расслабляться ни на минуту.
Вчера-сь в Метро проверяю на кассе чек - а там вместо диска DVD за 99 руб - боевичок какой-то был - пробит диск за 300 руб. "Девчата".
Нет я конечно Девчат люблю, но не за такую цену
Вывод оидн: надо быть бдительным всегда, не расслабляться ни на минуту. Вчера-сь в Метро проверяю на кассе чек - а там вместо диска DVD за 99 руб - боевичок какой-то был - пробит диск за 300 руб. "Девчата". Нет я конечно Девчат люблю, но не за такую цену
В ЗЯ взяла крем для век CLINIQUE
Дома открыла - крем по стеночке размазан. Середина пустая...
В магазе обратно не взяли (на следующ утро), сказали, что это я все сама за ночь вымазала.
Вот так я купила пустую баночку для век
В ЗЯ взяла крем для век CLINIQUE Дома открыла - крем по стеночке размазан. Середина пустая... В магазе обратно не взяли (на следующ утро), сказали, что это я все сама за ночь вымазала. Вот так я купила пустую баночку для век
В Монетке постоянно - регулярно покупаю то икру (лососевую) горькую, то молоко кислое, то кабачк икру с плесенью, то горшки под цветы без дна, то еще че-ниб. У них с фантазией КАК ОТРАВИТЬ-надурить ПОТРЕБИТЕЛЯ - все нормально,
В Монетке постоянно - регулярно покупаю то икру (лососевую) горькую, то молоко кислое, то кабачк икру с плесенью, то горшки под цветы без дна, то еще че-ниб. У них с фантазией КАК ОТРАВИТЬ-надурить ПОТРЕБИТЕЛЯ - все нормально
Я вот например фигею от покупателей в магазине.
На прошлой недели в Карнавале (Ашан). Подходит тётка с ребёнком к губкам для обуви, в грязнущей обуви берёт губку( это те, которые придают обуви блеск) и никого нестесняясь чистит обувь себе и ребёнку, губку она естественно не купила, а положила её обратно. Я просто офигела tired
Если 5 человек пройдут и почистят себе обувь, то от губки останется одно воспоминание. А если кто-то и купит себе эту губку, разочаруется и начнёт плохо думать о магазине, а не о покупателях.
Я вот например фигею от покупателей в магазине. На прошлой недели в Карнавале (Ашан). Подходит тётка с ребёнком к губкам для обуви, в грязнущей обуви берёт губку( это те, которые придают обуви блеск) и никого нестесняясь чистит обувь себе и ребёнку, губку она естественно не купила, а положила её обратно. Я просто офигела tired Если 5 человек пройдут и почистят себе обувь, то от губки останется одно воспоминание. А если кто-то и купит себе эту губку, разочаруется и начнёт плохо думать о магазине, а...
А у меня такое часто бывает поэтому я сразу дотошно проверяю чек а то один раз в Кировском купила пакет за 1,5 рубля,кассир код набрала в ручную ну он мне б вышел почти в 200р.)
Liska:, А у меня такое часто бывает поэтому я сразу дотошно проверяю чек а то один раз в Кировском купила пакет за 1,5 рубля,кассир код набрала в ручную ну он мне б вышел почти в 200р.)