в том году носила, у меня не промокали. ноги в ней не мерзли. хотя обычно я мерзлявая в этом плане. так что ромикой я довольна. заказывала через и-нет-магазин
в том году носила, у меня не промокали. ноги в ней не мерзли. хотя обычно я мерзлявая в этом плане. так что ромикой я довольна. заказывала через и-нет-магазин
купила в выходные в Меге в "Комфорте" за 4100. новая модель с двойной стелькой (т.е. стельки две, можно одну убирать, если жарко, и вклатывать в морозы)
купила в выходные в Меге в "Комфорте" за 4100. новая модель с двойной стелькой (т.е. стельки две, можно одну убирать, если жарко, и вклатывать в морозы)
Я купила в Спортмастере в этом году, промокает конечно, но мне кажется меньше чем замшевая обувь, так скажем слегка. Ногам комфортно и в помещении не жарко и на улице не холодно, в морозы я их носить не собираюсь - брала именно на слякоть от + 5 (когда уже со снегом) и до - 10 мах. Для такой погоды. как сейчас, я считаю идеальный вариант.
Я купила в Спортмастере в этом году, промокает конечно, но мне кажется меньше чем замшевая обувь, так скажем слегка. Ногам комфортно и в помещении не жарко и на улице не холодно, в морозы я их носить не собираюсь - брала именно на слякоть от + 5 (когда уже со снегом) и до - 10 мах. Для такой погоды. как сейчас, я считаю идеальный вариант.
Я первую Ромику покупала в 90м году в Вильнюсе, на польском рынке. С тех пор просто влюбилась в эту марку. Если ромика не бодяжная - ничего ей не делается, она не промокает и практически не снашивается, это при моем-то плоскостопии.
Продается она много где: я беру в обувь-сити, покровском или к+с.
Только не пугайтесь, часто она сделана в Молдавии, это нормально
Я первую Ромику покупала в 90м году в Вильнюсе, на польском рынке. С тех пор просто влюбилась в эту марку. Если ромика не бодяжная - ничего ей не делается, она не промокает и практически не снашивается, это при моем-то плоскостопии. Продается она много где: я беру в обувь-сити, покровском или к+с. Только не пугайтесь, часто она сделана в Молдавии, это нормально