Ека-мамочки, меня интересует, кто-нибудь заказывал например в интернет-магазине Подарки всем или в др., где нужна предоплата? Или это развод на деньги. Кто-нибудь реально сталкивался с этим. Можно ли им доверять????
Ека-мамочки, меня интересует, кто-нибудь заказывал например в интернет-магазине Подарки всем или в др., где нужна предоплата? Или это развод на деньги. Кто-нибудь реально сталкивался с этим. Можно ли им доверять????
Я в последнее время пользуюсь частенько интернет-магазинами, но такого не встречала. Система стандартная: увидел, заказал, привезли, отдала деньги, все)) Честно говоря, меня бы это тоже насторожило, потому что привыкла уже, что если просят деньги вперед товара - значит лохотрон
Я в последнее время пользуюсь частенько интернет-магазинами, но такого не встречала. Система стандартная: увидел, заказал, привезли, отдала деньги, все)) Честно говоря, меня бы это тоже насторожило, потому что привыкла уже, что если просят деньги вперед товара - значит лохотрон
Я заказывала игрушки на данилке (московский по-моему сайт). Так была 100% предоплата. Оплатила через банк, потом через неделю получила посылку на почте. Хотя тоже переживала, что не отправят. Все нормально. Надо просто у проверенных заказывать.
Я заказывала игрушки на данилке (московский по-моему сайт). Так была 100% предоплата. Оплатила через банк, потом через неделю получила посылку на почте. Хотя тоже переживала, что не отправят. Все нормально. Надо просто у проверенных заказывать.
я заказывала обувь из Москвы - тоже по предоплате. Оформляешь заказ - выставляют кватанцию - оплачиваешь - деньги к ним приходят - посылку высылают. На все дней 10-12 уходит. Высылали без проблем.
я заказывала обувь из Москвы - тоже по предоплате. Оформляешь заказ - выставляют кватанцию - оплачиваешь - деньги к ним приходят - посылку высылают. На все дней 10-12 уходит. Высылали без проблем.
Там тоже московский сайт, и тоже просят оплатить через банк, Только я не понимаю почему 100% оплата, а не хотя бы 50%, чего они бояться. Вот и я думаю мошенники или нет. Хотела спросить у вас может кто-нибудь сталкивался. В наших то интернет магазинах правда все просто - заказал-привезли и потом оплата.
Там тоже московский сайт, и тоже просят оплатить через банк, Только я не понимаю почему 100% оплата, а не хотя бы 50%, чего они бояться. Вот и я думаю мошенники или нет. Хотела спросить у вас может кто-нибудь сталкивался. В наших то интернет магазинах правда все просто - заказал-привезли и потом оплата.
я на московских сайтах заказывала книги,товары для рукоделия по полной предоплате...всё успешно...Хотя,сайт сайту рознь,конкретно про каждый спрашивать надо...
я на московских сайтах заказывала книги,товары для рукоделия по полной предоплате...всё успешно...Хотя,сайт сайту рознь,конкретно про каждый спрашивать надо...
Ничего себе, а я и не знала что могут выслать без предоплаты (хотя бы частичной) Собираюсь сделать первый в жизни заказ чз инет...хотела пару вопросов уточнить а там тел постоянно недоступен dntknw Как то страшно делать заказ, предоплату внекуда!
Может вы просветите (простите автор что вклиниваюсь )
- сколько по времени займет процедура доставки из Москвы?
- если товар прийдет на почту, оплачиваешь и если не подойдёт уже не обменять/вернуть??? В Моской сити то можно например 3 на выбор заказать и на месте определится...заказывая из Е-бурга это насколько я понимаю не возможно?!
- и на сколько дороже будет заявленной ст-ти (+за доставку,+...)?
Ничего себе, а я и не знала что могут выслать без предоплаты (хотя бы частичной) Собираюсь сделать первый в жизни заказ чз инет...хотела пару вопросов уточнить а там тел постоянно недоступен dntknw Как то страшно делать заказ, предоплату внекуда! Может вы просветите (простите автор что вклиниваюсь )...
pigmalion: а квитанцию они в течение скольки дней выслали?
я два раза у них заказывала, оформляла заказ сильно вечером (когда менеджеры уже не работают, даж в Москве, как я понимаю). К обеду следующего дня на личной страничке уже была подробная информация по принятому заказу и можно было распечатать кватанцию.
pigmalion:, я два раза у них заказывала, оформляла заказ сильно вечером (когда менеджеры уже не работают, даж в Москве, как я понимаю). К обеду следующего дня на личной страничке уже была подробная информация по принятому заказу и можно было распечатать кватанцию.
неангел: на сколько дороже будет заявленной ст-ти (+за доставку,+...)?
у всех по-разному.
заказывала обувь из Москвы в Ебург - почтовый сбор 250 рублей.
развивающие книжки (тож из Москвы) - около 150 рублей было.
Видимо, зависит от веса и габаритов посылки и от ее заявленной ценности.
неангел:, у всех по-разному. заказывала обувь из Москвы в Ебург - почтовый сбор 250 рублей. развивающие книжки (тож из Москвы) - около 150 рублей было. Видимо, зависит от веса и габаритов посылки и от ее заявленной ценности.