Народ...где удаляют? где то подобная темка уже была...но мне нада конкретный адресс и телефон... а то на Жукова аж 1500 стоит...для нас это дорого... Вот и весь вопрос...вроде шипица..ну хрень такая как вулканчик пористый... пытались выводить самостоятельно..часть отпала..а ранка загноилась..
я недавно удаляла на стопе в салоне Элегант на уралмаше. удаляли прибором типа выжигателя 150 р - одна шипига+200 наркоз. на стопе заживало три недели, ходить не могла, когда кололи наркоз - было очень больно, в сердцах обматерила врача . еще удалила на шее маленькую бородавку. ваще не больно, зажило быстро.
я недавно удаляла на стопе в салоне Элегант на уралмаше. удаляли прибором типа выжигателя 150 р - одна шипига+200 наркоз. на стопе заживало три недели, ходить не могла, когда кололи наркоз - было очень больно, в сердцах обматерила врача . еще удалила на шее маленькую бородавку. ваще не больно, зажило быстро.
Легко выводится пластырем "солипод" (по-моему, такое название). Приклеиваешь и ходишь два дня. Потом отдираешь отмершую шипигу, если нада - ещё клеишь.. ходишь..
Чудесно помогает.
Легко выводится пластырем "солипод" (по-моему, такое название). Приклеиваешь и ходишь два дня. Потом отдираешь отмершую шипигу, если нада - ещё клеишь.. ходишь.. Чудесно помогает.
В кож-вене на Уралмаше, кабинет криодиструкции, удаляла с полгода назад с пятки у сына-эта штука вросла корнями примерно на сантиметр внутрь. Сейчас все отлично! Стоило рублей 150. Адрес и тел поищу.
В кож-вене на Уралмаше, кабинет криодиструкции, удаляла с полгода назад с пятки у сына-эта штука вросла корнями примерно на сантиметр внутрь. Сейчас все отлично! Стоило рублей 150. Адрес и тел поищу.