Красиво! У меня муж тоже сам будет мебель делать ( это его работа). Я уже всё нарисовала как хочу. Но вот проблема - какие сделать обои. Хочется разделить комнату попалам(обои) разными цветами, посередине бордюрчик ( хочется тоже что-то с жирафами, давно ими бредим, только маленьких). Таких как у Елены я уже видела, сначала тоже их хотели, но они больше подходят для маленьких деток, а дочке на будущий год в школу.Если кто-нибудь видел или увидит обои с жирафамии, бордюры напишите пожалуйста адрес маегазина.
Красиво! У меня муж тоже сам будет мебель делать ( это его работа). Я уже всё нарисовала как хочу. Но вот проблема - какие сделать обои. Хочется разделить комнату попалам(обои) разными цветами, посередине бордюрчик ( хочется тоже что-то с жирафами, давно ими бредим, только маленьких). Таких как у Елены я уже видела, сначала тоже их хотели, но они больше подходят для маленьких деток, а дочке на будущий год в школу.Если кто-нибудь видел или увидит обои с жирафамии, бордюры напишите пожалуйста адре...
У нас была столешница от стены до стены. Но, честно говоря, скапливается много "мусора": лень убрать, а тут такой стол огромный, вот и накапливалось... А по выходным разбирали...все весте.
А так удобно: с одной стороны комп, с другой - письменный стол.
У нас была столешница от стены до стены. Но, честно говоря, скапливается много "мусора": лень убрать, а тут такой стол огромный, вот и накапливалось... А по выходным разбирали...все весте. А так удобно: с одной стороны комп, с другой - письменный стол.
НАдежда, есть другой вариант, правда не знаю насколько дорогой.
В Екб есть фирма "Волшебный след", они еще художественные фото лялей делают, так вот, у них есть такая услуга - художественная роспись стен акриловыми красками. На сайте выложены фотки, там и мотивы из мультиков, берег моря с пальмами и т.д.
Не знаю можно ли сделать не во всю стену, а какой-то отдельный фрагмент, нужно у них узнавать, но фотки просто очаровательные, мы с мужем хотим такую комнату для своей дочи.
НАдежда, есть другой вариант, правда не знаю насколько дорогой. В Екб есть фирма "Волшебный след", они еще художественные фото лялей делают, так вот, у них есть такая услуга - художественная роспись стен акриловыми красками. На сайте выложены фотки, там и мотивы из мультиков, берег моря с пальмами и т.д. Не знаю можно ли сделать не во всю стену, а какой-то отдельный фрагмент, нужно у них узнавать, но фотки просто очаровательные, мы с мужем хотим такую комнату для своей дочи.