Помогите разобраться в вопросе, раньше читала эти темы здесь, знаю, что их много было, но поиск пока не работает и поэтому обращаюсь, создав новую тему. Подскажите долёвки недорогие (1 500 000 - 1 850 000) где строятся сейчас? Однокомнатная квартира нужна. Ждать могу окончания строительства до августа 2010 г. Промониторила сайтов кучу, но тут всегда даётся не только информация, но и высказывается личное мнение, которое дорогово стоит! Буду всем благодарна! flow*
Помогите разобраться в вопросе, раньше читала эти темы здесь, знаю, что их много было, но поиск пока не работает и поэтому обращаюсь, создав новую тему. Подскажите долёвки недорогие (1 500 000 - 1 850 000) где строятся сейчас? Однокомнатная квартира нужна. Ждать могу окончания строительства до августа 2010 г. Промониторила сайтов кучу, но тут всегда даётся не только информация, но и высказывается личное мнение, которое дорогово стоит! Буду всем благодарна! flow*
на Сортировке еще Атом строится - но в памках и УТС - на Новой у них дома кирпичные и с отделкой - мы взяли однушку осень. 1,68 получилось - уже сдача вот-вот
на Сортировке еще Атом строится - но в памках и УТС - на Новой у них дома кирпичные и с отделкой - мы взяли однушку осень. 1,68 получилось - уже сдача вот-вот
А про Университетский комплекс кто-нибудь что-то знает? У них сайт не открывается вот уже несколько дней, мне посоветовали посмотреть их предложения, но вот не могу!
www.mira39.ru
А про Университетский комплекс кто-нибудь что-то знает? У них сайт не открывается вот уже несколько дней, мне посоветовали посмотреть их предложения, но вот не могу! www.mira39.ru
Таких цен щас нету. У Атома вообще все недешево.
Зайдите на сайт Новостроя. У них все подробно. Правда инфа о ценах редко обновляется. Поэтому им звонить надо, уточнять.
На сайт Университетский зашла - цен нету. Но не думаю, что дешево. Центр города так то.
BEV77:, Таких цен щас нету. У Атома вообще все недешево. Зайдите на сайт Новостроя. У них все подробно. Правда инфа о ценах редко обновляется. Поэтому им звонить надо, уточнять. На сайт Университетский зашла - цен нету. Но не думаю, что дешево. Центр города так то.
ну потому что наш дом уже заселяют практически и его из долевки уже убрали, ну и мы у застройщика брали
вот тоже хороший дом будет www.dolevka.ru/core.... на него переуступки бывают
ну потому что наш дом уже заселяют практически и его из долевки уже убрали, ну и мы у застройщика брали вот тоже хороший дом будет www.dolevka.ru/core.... на него переуступки бывают
Kнопка: Вы в ново -строй не звонили не узнавали что там по ценам?
Я выше уже писала: и ходили, и узнавали. Самое для нас приемлемое у Новостроя на Елизавете. Но там метраж совсем крохотный - 27 кв.м. но место уж очень не понравилось. А на Эльмаше уже по 1800000 продают. А следующую очередь продавать начнут только в следующем году. И цены там растут каждые 2 недели.
Kнопка:, Я выше уже писала: и ходили, и узнавали. Самое для нас приемлемое у Новостроя на Елизавете. Но там метраж совсем крохотный - 27 кв.м. но место уж очень не понравилось. А на Эльмаше уже по 1800000 продают. А следующую очередь продавать начнут только в следующем году. И цены там растут каждые 2 недели.