• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Ищу мини-садик на Уралмаше

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Olesya @Olesya 1060601367
Помогите найти мини-садик на Уралмаше! Может кто-то уже водит своих деток и доволен няней, условиями. Порекомендуйте, пожалуйста. Моей дочке 3,5 года.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
olesya @olesya 1060761358
Напиши как все прошло! А бабуля с Ур.Рабочих не проявлялась?, я свой телефон оставила, пока молчок. Мы вчера АКДС поставили, температура, стонет и ходит кое-как - хромает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1060775106
Бабуля не проявилась. Сходили пока неплохо. Но я уже боюсь загадывать. "Малышок" вот тоже хорошо начинался, а потом сплошные болячки. Сегодня, возможно, увидимся с Масей, насчет профилактики поговорим. А что вам АКДС в 3,5 разве ставят?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1060775106 написал(а) в теме Ищу мини-садик на Уралмаше
Бабуля не проявилась. Сходили пока неплохо. Но я уже боюсь загадывать. "Малышок" вот тоже хорошо начинался, а потом сплошные болячки. Сегодня, возможно, увидимся с Масей, насчет профилактики поговорим. А что вам АКДС в 3,5 разве ставят?
ответ цитата лайк избранное личное
olesya @olesya 1060775988
А мы прививки вообще ставить начали только после 1,5лет и в 4-ке, в иммунологии, т.что у нас все растянулось по времени. Что дите говорит про садик, ему понравилось? Какие-то еще детки были?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1060603335
Олеся, мы начнем со среды ходить возле молочной кухни. Нам 3,5. Опытная тетенька, хотя экономист, но 5 лет держит садик. Помогают муж-психолог, вполне моложавая бабушка, дочь-восьмиклассница.
Еще знаю вариант с двумя молодыми педагогинями, но они только набирают детей, раньше не работали. Напишите мне пожалуйста, попробуем мини-садиться вместе? Возраст подходит.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1060603335 написал(а) в теме Ищу мини-садик на Уралмаше
Олеся, мы начнем со среды ходить возле молочной кухни. Нам 3,5. Опытная тетенька, хотя экономист, но 5 лет держит садик. Помогают муж-психолог, вполне моложавая бабушка, дочь-восьмиклассница.
Еще знаю вариант с двумя молодыми педагогинями, но они только набирают детей, раньше не работали. Напишите мне пожалуйста, попробуем мини-садиться вместе? Возраст подходит.
olesya @olesya 1060607239
Давайте вместе, вы уже ходили знакомиться? Сколько они деток берут, какие условия, оплата? молочная кухня это где?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1060759628
Уф, счас иду забирать с первой попытки...
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1060759628 написал(а) в теме Ищу мини-садик на Уралмаше
Уф, счас иду забирать с первой попытки...
Светлана @Кобра 1060609955
Да, Иринин вариант поближе немного. Пробовала звонить, пока тети нет. Да и телефон не прямо в той квартире. Жаль, спокойнее, если можно позвонить.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1060609955 написал(а) в теме Ищу мини-садик на Уралмаше
Да, Иринин вариант поближе немного. Пробовала звонить, пока тети нет. Да и телефон не прямо в той квартире. Жаль, спокойнее, если можно позвонить.
Ирина @Irena 1060676212
Насчет телефона: она собирается покупать сотовый. Я даже подумываю, чтобы самой найти телефон недорогой и отдать попользоваться. Все спокойней будет, когда няня постоянно на связи....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1060676212 написал(а) в теме Ищу мини-садик на Уралмаше
Насчет телефона: она собирается покупать сотовый. Я даже подумываю, чтобы самой найти телефон недорогой и отдать попользоваться. Все спокойней будет, когда няня постоянно на связи....
olesya @olesya 1060680082
Да, там телефон у дочки, я оставила свои координаты, обещали связаться. А у вас переговоры на какой стадии или вы уже водите ребенка?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1060608479
Знакомиться ходили. Впечатление неплохое. Но если будут другие варианты, можно тоже рассмотреть. Берут 20 в час. Молочка - это угол Восстания-Ломоносова. Нам не шибко близко, но терпимо. Вы где живете?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1060608479 написал(а) в теме Ищу мини-садик на Уралмаше
Знакомиться ходили. Впечатление неплохое. Но если будут другие варианты, можно тоже рассмотреть. Берут 20 в час. Молочка - это угол Восстания-Ломоносова. Нам не шибко близко, но терпимо. Вы где живете?
Светлана @Кобра 1060608741
На письмо ответить не могу. Никаких обратных данных. Можно мне позвонить домой 323200, Светлана.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1060608741 написал(а) в теме Ищу мини-садик на Уралмаше
На письмо ответить не могу. Никаких обратных данных. Можно мне позвонить домой 323200, Светлана.
Ирина @Irena 1060684813
У нас пока некого водить :) Ребенок у бабушек в другом городе. Должны вот приехать в конце этой недели, тогда и приступим к этапу "Знакомство с ребенком". С самой няней я уже познакомилась, домой к ней сходила. В принципе, меня пока все устаривает. Посмотрим как на нее наш Пупс среагирует...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1060684813 написал(а) в теме Ищу мини-садик на Уралмаше
У нас пока некого водить Ребенок у бабушек в другом городе. Должны вот приехать в конце этой недели, тогда и приступим к этапу "Знакомство с ребенком". С самой няней я уже познакомилась, домой к ней сходила. В принципе, меня пока все устаривает. Посмотрим как на нее наш Пупс среагирует...
Ирина @Irena 1060602645
Есть вариант - Индустрии-Ур.рабочих. Тел. 30-92-51 - Клавдия Матвеевна (или Катя).
Собираются открыться с середины августа. Условия - отреомнтированная двушка. Тетенька имеет опыт, уже держала мини-сад.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1060602645 написал(а) в теме Ищу мини-садик на Уралмаше
Есть вариант - Индустрии-Ур.рабочих. Тел. 30-92-51 - Клавдия Матвеевна (или Катя).
Собираются открыться с середины августа. Условия - отреомнтированная двушка. Тетенька имеет опыт, уже держала мини-сад.
Ирина @Irena 1060763586
Бабуля с Ур. рабочих мне звонила, говорит, что дорабатывает пока в своем магазине. Если срочно надо - так вы ей еще раз передайте, что срочно ищете няню.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1060763586 написал(а) в теме Ищу мини-садик на Уралмаше
Бабуля с Ур. рабочих мне звонила, говорит, что дорабатывает пока в своем магазине. Если срочно надо - так вы ей еще раз передайте, что срочно ищете няню.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх