• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Поиски детского сада - почти реву :(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1085126858
Озаботилсиь поиском садика еще зимой, муж сходил в один неплохой садик недалеко от нас еще в ферале - нас записали сказали что места скорее всего будут, вообщем обнадежили, сказали звонить в мае.
Май настал - звоню, заведующая мне говорит, что на них лучше не рассчитывать, распределения пока не было, но мест скорее всего не будет и пр. Я в шоке...
На одной работе сотрудница рассказывает про хороший садик для детей с аллерго-дрематозами (как раз наша проблема) на Советской 10а. По её рассказу туда берут и здоровых детей, и возят детей с Сортировки и из Кольцово. Свою дочь она отдала в 2,2.
Звоню заведующей:
-вы из какого района?
- ВИЗ
- вас никто к нам не возьмет, мы берем только детей Кировского района, и вообще вы еще маленькие, мы берем с 2,5 лет.
я опять в полном шоке :( ... я понимаю что устроить ребенка в садик проблема, но ведь я не бесплано пытаюсь, за приличные деньги
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1085126858 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
Озаботилсиь поиском садика еще зимой, муж сходил в один неплохой садик недалеко от нас еще в ферале - нас записали сказали что места скорее всего будут, вообщем обнадежили, сказали звонить в мае.
Май настал - звоню, заведующая мне говорит, что на них лучше не рассчитывать, распределения пока не было, но мест скорее всего не будет и пр. Я в шоке......
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Elenka2004 1085127029
ну если за деньги, то позвони в Аистенок, он в Заречном, тоже ВИЗ получаеться, приличный садик. Мы туда ходим. Или на Сортировке могу подсказать мини-садик очень хороший, там и воспитательница с высшим педаг. образованием.
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1085127029 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
ну если за деньги, то позвони в Аистенок, он в Заречном, тоже ВИЗ получаеться, приличный садик. Мы туда ходим. Или на Сортировке могу подсказать мини-садик очень хороший, там и воспитательница с высшим педаг. образованием.
Людмила @ВербЛюда 1085127388
Скажите, как вам этот садик? И какие условия? можно на почту. напишите отзыв пожалуйста.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1085127388 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
Скажите, как вам этот садик? И какие условия? можно на почту. напишите отзыв пожалуйста.
Ольга @Leda 1085127213
Оксана, по поводу садика на Советской - надо идти - по телефону тебя никто туда не возьмет:(
идти и предлагать деньги - а по телефону...
сама понимаешь

и не отчаивайся - все у тебя будет карашо:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1085127213 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
Оксана, по поводу садика на Советской - надо идти - по телефону тебя никто туда не возьмет:(
идти и предлагать деньги - а по телефону...
сама понимаешь
и не отчаивайся - все у тебя будет карашо:)
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1085128282
Про Аистенок- к сожалению слышала больше отричательных отзывов чем положительных.
To Кенгуру: по моему вы как-то писали про неплозой садик на Заводской, я не могу найти поиском, подскажите пожайлуста.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1085128282 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
Про Аистенок- к сожалению слышала больше отричательных отзывов чем положительных.
To Кенгуру: по моему вы как-то писали про неплозой садик на Заводской, я не могу найти поиском, подскажите пожайлуста.
Елена @Кенгуру 1085127740
у вас там столько садиков в округе, они сейчас не владеют ситуацией и если пойти в августе-сентябре, то вполне можно будет втиснуться куда-то.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1085127740 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
у вас там столько садиков в округе, они сейчас не владеют ситуацией и если пойти в августе-сентябре, то вполне можно будет втиснуться куда-то.
Алена @empty 1085129277
тут можно отзывы про "Аистенок" посмотреть

www.eka-mama.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1085129277 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
тут можно отзывы про "Аистенок" посмотреть
www.eka-mama.ru/eka-...
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1085130128
Спасибо, уже прочитала
Люди с ВИЗа, подскажите приличный садик!!!
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1085130128 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
Спасибо, уже прочитала
Люди с ВИЗа, подскажите приличный садик!!!
мэм @мэм 1085128843
Я вот никогда не говорю в каком районе действительно живу, надо говорить тот в котором нах. учереждение будь то больница или д/с. Они обязаны принимать не по прописке а по месту жительства. И вообще говорят: Хочешь испортить дело - позвони по телефону. Так что лучше с глазу на глаз, и все говорить что можете оказать ощутимую поддержку садику. Мой муж три недели ходил за заведующей, в итоге все равно устроил. Удачи:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1085130623
в Аистинок у нас сотрудник на днях устроил ребенка пяти лет. 20000 взнос и с нового учебного года в месяц будет 3900.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1085130623 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
в Аистинок у нас сотрудник на днях устроил ребенка пяти лет. 20000 взнос и с нового учебного года в месяц будет 3900.
Алена @empty 1085131155
Аистенка уже проехали...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1085131155 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
Аистенка уже проехали...
Алена @empty 1085130564
"Менталитет" попробуйте, но по ценам не знаю
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1085130564 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
"Менталитет" попробуйте, но по ценам не знаю
Яна @janochka™ 1085131234
Сегодня как раз видела объяву в нашей поликлинике про этот спецсадик - что типа т тогда-тотогда-то будет ясельная комиссия туда.. думаю все же надо действительно лично идти на перговоры к завке... боятся они телефонных разговров..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1085131234 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
Сегодня как раз видела объяву в нашей поликлинике про этот спецсадик - что типа т тогда-тотогда-то будет ясельная комиссия туда.. думаю все же надо действительно лично идти на перговоры к завке... боятся они телефонных разговров..
Настя @Kim 1085132016
Ох-хо-хо, я вот с Нового года по садикам хожу (тоже ВИЗ), ближайшие облазила, эффекта ноль пока. Я правда больше все на один садик нацеливаюсь, у меня там старшая дочь ( год назад без проблем устроили за деньги, а сейчас ситуация поменялась и за деньги то не попадешь). Так я к заведующей раза 2 в неделю хожу регулярно, чего только ей не обещала, к сожалению, сейчас заведующие ВИЗовских садиков не владеют ситуацией и принимать детей на коммерческой основе самостоятельно не могут, надо идти выше (если хотите, могу по емейлу скинуть фио к кому идти), да только туда так просто не придешь и не скажешь - возьмите деньги - дайте нам путевку... вот я сейчас пытаюсь через пятых-десятых лиц, пока безрезультативно... А вы говорите : по телефону звонила...эх..
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1085132016 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
Ох-хо-хо, я вот с Нового года по садикам хожу (тоже ВИЗ), ближайшие облазила, эффекта ноль пока. Я правда больше все на один садик нацеливаюсь, у меня там старшая дочь ( год назад без проблем устроили за деньги, а сейчас ситуация поменялась и за деньги то не попадешь). Так я к заведующей раза 2 в неделю хожу регулярно, чего только ей не обещала, к сожалению, сейчас заведующие ВИЗовских садиков не владеют ситуацией и принимать детей на коммерческой основе самостоятельно не могут, надо идти выше (...
Любовь @lubava 1085134362
Есть в Заречном на Готвальда садик-школа "Согласие", если по деньгам устраивает.... Про школу слышала негатив, а садик вроде-бы ничего. Но мы платить столько не согласны, хотя рядом.
0 лайк 0 избранное
Любовь @lubava 1085134362 написал(а) в теме Поиски детского сада - почти реву :(
Есть в Заречном на Готвальда садик-школа "Согласие", если по деньгам устраивает.... Про школу слышала негатив, а садик вроде-бы ничего. Но мы платить столько не согласны, хотя рядом.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх