@Alesha150 на меморику вот сейчас ходим. Память правда стала на много лучше. Стихи учим быстро и весь школьный материал старается усваивать, я думаю дальше лучше будет, так как мы не давно только начали.
@Alesha150 на меморику вот сейчас ходим. Память правда стала на много лучше. Стихи учим быстро и весь школьный материал старается усваивать, я думаю дальше лучше будет, так как мы не давно только начали.
@Alesha150 раз в неделю вроде по два часа. Это оптимальная периодичность, чтобы ребенок не перегружался и успевал усваивать материал. Абонемент на месяц (4 посещения) - 5000 руб
@Alesha150 раз в неделю вроде по два часа. Это оптимальная периодичность, чтобы ребенок не перегружался и успевал усваивать материал. Абонемент на месяц (4 посещения) - 5000 руб
раз в неделю вроде по два часа. Это оптимальная периодичность, чтобы ребенок не перегружался и успевал усваивать материал. Абонемент на месяц (4 посещения) - 5000 руб
@Lilia09 а мне вот 29 лет. Можно ли тоже на меморику записаться?))
@Alesha150 К классической математике ментальная арифметика не имеет никакого отношения. Т.е. быстрый счёт-это просто красивый бонус к занятиям.@Alesha150