Негативный Отзыв о няне Милославская Ольга Сергеевна. Постараюсь описать все объективно и "не выжимать из пальца" как это иногда бывает в отзывах.Изначально работала у нас в Барнауле, после чего перевезли её в Москву.В первый же рабочий день, вышла на прогулку и ушла с территории двора в торговый центр, не думая об ответственности, так как по пути есть проезжие части + первый раз в чужом и при этом Большом городе и можно запросто заблудиться, один факт этого говорит о её уровне ответственности. После этого Ольга не выходила на связь и мы потеряли няню с ребенком. Подождали около 40 минут и Вызвали полицию и вместе прочесали весь район и ближайший лес, мы даже и не знали что думать, няня на связь не выходила. Оказалось что Няня все это время проболтала с продавцом в торговом центре, вместо того чтобы гулять с ребенком на свежем воздухе и всё это в первый же рабочий день. Увольнять сразу не стали, так как ребенок к ней привык за время её работы в Барнауле. 2. На замечания Ольга не умеет правильно реагировать и любит постоянно спорить, что усложняет с ней нормальное взаимодействие. 3. Был период ( пока не поставили пароль на ноутбук), когда Ольга по 3-4 часа за день, пока нас не было дома, сидела в интернете на сайтах знакомств и искала себе новые вакансии втихую и при этом говорила как все здорово и с нашим ребенком сидеть ей нравится. Хотя она должна в это время заниматься ребенком, а не сидеть в интернете.Человек она очень двуличный - в глаза улыбается и льёт постоянно мед в уши, о том какой прекрасный у нас ребенок, что он ей как родной внук и что она хочет общаться семьями , даже когда перестанет у нас работать. А в итоге убежала одним днем пол двенадцатого ночи позвонила, сказала у меня изменилась планы я больше не выйду на работу и бросила трубку и это её благодарность, за то что перевезли её из маленького города, где она зарабатывала копейки, оплатили ей перелет сняли комнату, обеспечили старт ей здесь в Москве. Могла бы хотя бы за несколько дней по человечески предупредить, а так она нас сильно подставила.Мелочи не стала перечислять, хотя есть ещё много моментов, думайте сами стоит ли вам работать с таким человеком.
Негативный Отзыв о няне Милославская Ольга Сергеевна. Постараюсь описать все объективно и "не выжимать из пальца" как это иногда бывает в отзывах.Изначально работала у нас в Барнауле, после чего перевезли её в Москву.В первый же рабочий день, вышла на прогулку и ушла с территории двора в торговый центр, не думая об ответственности, так как по пути есть проезжие части + первый раз в чужом и при этом Большом городе и можно запросто заблудиться, один факт этого говорит о её уровне ответст...
Не могу согласиться с враньем и обливанием меня грязью.В семье Натальи я работала 11 месяцев( 5 месяуев в Барнауле и 6 месяцев в Москве). Если б я была чем то неустраивающей няней, то зачем нужно было б меня приглашать приехать вместе с ребенком в Москву? Не ожидая,что мне вдруг будет выражено недоверие,мы с ребенком гуляли не на находящейся в тени,а на более солнечной площадке.Только в то время,когда ребенок спал,с разрешения родителей ребенка,я несколько раз пользовалась их ноутбуком.Едва ли можно назвать спором мои вежливые обьяснения на постоянное беспричинное унижение и замствов повышенных тонах папы ребенка( за которое Наталья несколько раз извинялась)и из- за которого я ушла одним днем,когда уже мое терпение переполнилось.А ребенок ,действительно прекрасный,но я не сидела с ним - как пишет Наталья,а принимала участие в его развитии,занятиями и добрым человеческим отношением ,которое не оценили...
Не могу согласиться с враньем и обливанием меня грязью.В семье Натальи я работала 11 месяцев( 5 месяуев в Барнауле и 6 месяцев в Москве). Если б я была чем то неустраивающей няней, то зачем нужно было б меня приглашать приехать вместе с ребенком в Москву? Не ожидая,что мне вдруг будет выражено недоверие,мы с ребенком гуляли не на находящейся в тени,а на более солнечной площадке.Только в то время,когда ребенок спал,с разрешения родителей ребенка,я несколько раз пользовалась их ноутбуком.Едва ли...