Оченьнужен совет в выборе курсов для дошкольников. Девочка слабенькая и хочется подготовить ее и морально и какой-то багаж знаний подготовительный ей дать в школу, чтобы ей было легче. Потому что иначе боюсь, что нужно будет ее еще на год в саду оставлять, а я не хочу.
Оченьнужен совет в выборе курсов для дошкольников. Девочка слабенькая и хочется подготовить ее и морально и какой-то багаж знаний подготовительный ей дать в школу, чтобы ей было легче. Потому что иначе боюсь, что нужно будет ее еще на год в саду оставлять, а я не хочу.
В таком случае, я думаю, что вам нужно ребенка отдать на курсы в президентскую школу. Там разработан процесс обучения, который можно смело назвать уникальным. Ребенка не перегружают и дают возможность развиваться плюс вкладывают начальные знания. Когда мы с мужем выбирали курсы, то очень придирчиво к этому отнеслись. И когда нас консультировали, то рассказали, что их метод обучения используется в лучших частных школах Москвы. Я разузнала и оказалось, что это правда. Мы в этом году пошли в первый класс – ребенок среди лучших в классе, я на 500% уверена, что в свое время сделала правильный выбор.
В таком случае, я думаю, что вам нужно ребенка отдать на курсы в президентскую школу. Там разработан процесс обучения, который можно смело назвать уникальным. Ребенка не перегружают и дают возможность развиваться плюс вкладывают начальные знания. Когда мы с мужем выбирали курсы, то очень придирчиво к этому отнеслись. И когда нас консультировали, то рассказали, что их метод обучения используется в лучших частных школах Москвы. Я разузнала и оказалось, что это правда. Мы в этом году пошли в первый...
Так занятия по выходным проводятся в Президентской школе. Так что никаких лишних нагрузок, никакого переутомления. Моей дочке очень нравилось. Поверьте, это лучше чем сидеть перед теликом или компом в выходной. Погода то пока такая, что сильно на улице не погуляешь ))
Так занятия по выходным проводятся в Президентской школе. Так что никаких лишних нагрузок, никакого переутомления. Моей дочке очень нравилось. Поверьте, это лучше чем сидеть перед теликом или компом в выходной. Погода то пока такая, что сильно на улице не погуляешь ))
А я бы вам посоветовал ментальную арифметику. Я думаю, что хорошо бы подготовилась ваша девочка, так как эта методика разработана не только для быстрого счёта. Детки на много быстрее улавливают информацию
А я бы вам посоветовал ментальную арифметику. Я думаю, что хорошо бы подготовилась ваша девочка, так как эта методика разработана не только для быстрого счёта. Детки на много быстрее улавливают информацию