Перед тем как начать рассказывать вам,хочу заверить всех, что я не выдумала все эти обстоятельства!Могу прикрепить фото справки с Травмпункта,который мы с моей дочуркой посетили и зафиксировали все!А еще потом и визиты к Хирургу и Невропатологу !
Приехали мы в город Екатеринбург и сразу же стал вопрос о посещение детского сада,так как мы почти год ходили в сад. Искали вблизи от дома наших приятелей, Менделеева д.18,где расположен мини сад "Ариша", решили посещать его (вроде и экономично и ВСЕГДА есть видеонаблюдение за ребенком,оказалось совсем НЕ ТАК!, 2е группы в раздельных комнатах - ОКАЗАЛОСЬ они объединяют в течении дня эти группы). 1. Пришли 1 день - только пришли, а нас даже не представили ребяткам,хоть бы просто дали бы игрушки или посидели с ней,нет я стояла с ней и думала тетя воспитатель придет и хоть что то сделает,то что входит в ее обязанности. Оставила через минут 15 т.к. видимо я стала мещать и меня попросили на выход. Я посчитала это ничего плохого ,наверное детей сегодня много вот они не совсем успевают. 2,3,- я дочку оставляла до 12.30. приходила забирать ребенок постоянно то ссадина, то царапины на лице Ответ воспитателя: "А она же у вас дерется!" - Как она дерется,ее же бьют взрослые дети,отбирают игрушки,а вас не видно! Она отвечает: "Ну да, она молодец, защищается. Мы рядом только нас не видно, т.к. камеры,как вы знаете только в 2ух игровых комнатах" (ОНИ ДАЮТ ПАРОЛЬ И САЙТ ДЛЯ "ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ" КОТОРОЕ РАБОТАЛА ТОЛЬКО 1ИН ДЕНЬ И ТО 1 минуту смотрю 5-15 виснит!!!!! Описание воспитки!!!: стоит передо мной девка,а иначе не назовешь, все внимание в телефоне будто и глаза не может поднять! Вообщем несколько дней пробыли дома + выходные. Пошли опять в сад т.к. появились неотложные дела, а оставить ребенка не с кем еще: Понедельник= Попросила их помочь адаптироваться дочке, а итог: УКУС НА РУКЕ такой, что синяки вокруг 2х отпечатков зубов. ЗАМЕТИЛА Я ЕГО ТОЛЬКО ДОМА КОГДА ПЕРЕОДЕВАЛИСЬ. Вторник= пришла говорю: "У вас есть детки, которые кусаются? Она:--Ну да,есть такие.А где покажите.Ого вот это да!......Оставила на пол дня(ну никак не могла взять с собой)- НИЧЕГО НЕ БЫЛО НОВОГО я обрадовалась,подумала смотреть начали,только вот дочь говорит : "Мам, детки плохие,я не пойду туда.Они дерутся.Вместе не играют." Среда - не пошли в садик. ТОТ последний ЧЕТВЕРГ!!!!!:Привела, оставила,позвонила в 12.30. они мне ответили, все хорошо она спит заберите вечером, 17.30 Зачем так поздно? -"Она покушает и потом заберете". Я пришла в 16.50. Меня встретила воспитатель позвала дочку, а она бежит как от бешеной собаки и кричит так громко!!!как никогда"Мама,МАМА, МАМА". Увидела я на ее лице СТОЛЬКО ЦАРАПИН И НАД ГЛАЗОМ РАЗОДРАННУЮ КОЖУ НАД ГЛАЗОМ...Опешила!!!на мой вопрос что это? Воспитатель: "А -а-а это она с мальчиком подралась"(а сама в телефоне и глаз даже не поднимает на меня!!!).В шоке начала рассматривать ребенка а они набежали все и давай мне говорить надо на театр во вторник 200 руб, надо ушки для зайчика, надо сапожок......Вообщем мы ушли домой, идем домой а дочь рассказывает :"Тетя воспитатель ударила(показывает) боольно ...Забыла написать Дочь показывала и говорила воспитательница ударила по ЩЕКЕ!И уху., и мальчик машиной бум(ударил)и цап-цап кровь больно (царапнул, кровь шла)"!!!! К ночи распухла щека , ухо болела все красное было. На утро появился синячище над глазом!!!!!!Пошла в травмпункт зафиксировала, потом к врачам хирург, сейчас остался невролог только в понедельник сказали....Муж позвонил разбираться начал, сказал про зафиксирование побоев ....Тут ОНИ И ВЫПЛАТИЛИ НАМ ВСЕ ДО КОПЕЕЧКИ. Вот и решайте мамочки сами водить или не водить ребеночка туда! С уважением к читателям и с заботой о детках!
Перед тем как начать рассказывать вам,хочу заверить всех, что я не выдумала все эти обстоятельства!Могу прикрепить фото справки с Травмпункта,который мы с моей дочуркой посетили и зафиксировали все!А еще потом и визиты к Хирургу и Невропатологу ! Приехали мы в город Екатеринбург и сразу же стал вопрос о посещение детского сада,так как мы почти год ходили в сад. Искали вблизи от дома наших приятелей, Менделеева д.18,где расположен мини сад "Ариша", решили посещать его (вроде и экономично...