НУЖНА НЯНЯ ДЛЯ СПОКОЙНОЙ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКИ 7 ЛЕТ.
НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД.
РАЙОН:ЮГО-ЗАПАД
ВРЕМЯ РАБОТЫ:ВЕЧЕР- С 18 ДО 20 ЧАСОВ.
ФУНКЦИОНАЛ:ЗАБРАТЬ ИЗ ДЕТСКОГО САДА,В ХОРОШУЮ ПОГОДУ- ПРОГУЛКА,НАКОРМИТЬ,ЗАНЯТЬ ИГРОЙ.
ТРЕБОВАНИЯ: ПРЕДПОЧТЕНИЕ- АКТИВНЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ,СТУДЕНТЫ ПЕД.ВУЗОВ.
РАССМОТРЮ ВАШИ ВАРИАНТЫ.
ТЕЛ. +7-912-619-68-57.
НУЖНА НЯНЯ ДЛЯ СПОКОЙНОЙ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКИ 7 ЛЕТ. НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД. РАЙОН:ЮГО-ЗАПАД ВРЕМЯ РАБОТЫ:ВЕЧЕР- С 18 ДО 20 ЧАСОВ. ФУНКЦИОНАЛ:ЗАБРАТЬ ИЗ ДЕТСКОГО САДА,В ХОРОШУЮ ПОГОДУ- ПРОГУЛКА,НАКОРМИТЬ,ЗАНЯТЬ ИГРОЙ. ТРЕБОВАНИЯ: ПРЕДПОЧТЕНИЕ- АКТИВНЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ,СТУДЕНТЫ ПЕД.ВУЗОВ. РАССМОТРЮ ВАШИ ВАРИАНТЫ. ТЕЛ. +7-912-619-68-57.
нужна няня для девочки 9 месяцев с сентября, на несколько часов в день (4-8) 5 дн. в неделю с 8-00,9-30.район шартаршского рынка (ул. Куйбышева), оплата 40р. в час.С ребёнком поиграть, накормить, можно у вас или у нас,если у нас, то питание для няни гарантированно. тел. 8(950)633-97-13.
нужна няня для девочки 9 месяцев с сентября, на несколько часов в день (4-8) 5 дн. в неделю с 8-00,9-30.район шартаршского рынка (ул. Куйбышева), оплата 40р. в час.С ребёнком поиграть, накормить, можно у вас или у нас,если у нас, то питание для няни гарантированно. тел. 8(950)633-97-13.
Кому нужна НЯНЯ на неполнную занятость. У меня работает замечательная няня 48 лет полную неделю сидит с девочкой 4х месяцев, с августа месяца перевожу ее на 2а раза в неделю. Мне не хочется ее отпускать но для нее по деньгам не выгодно. Если кому надо обращайтесь 8 904-98-92-011 р-он Уралмаш - Эльмаш. Может брать к себе домой.
Кому нужна НЯНЯ на неполнную занятость. У меня работает замечательная няня 48 лет полную неделю сидит с девочкой 4х месяцев, с августа месяца перевожу ее на 2а раза в неделю. Мне не хочется ее отпускать но для нее по деньгам не выгодно. Если кому надо обращайтесь 8 904-98-92-011 р-он Уралмаш - Эльмаш. Может брать к себе домой.