Нужны отзывы по садикам "Птенчики" (на Ясной 34), "Солнечный луч" (на Ясной, 20). Или посоветуйте какие-нибудь частные садики на Белореченской, Шаумяна, Ясная.
Желательно чтобы группы были по возрасту. Мальчику 2 г. 10 мес.
Спасибо!
Нужны отзывы по садикам "Птенчики" (на Ясной 34), "Солнечный луч" (на Ясной, 20). Или посоветуйте какие-нибудь частные садики на Белореченской, Шаумяна, Ясная. Желательно чтобы группы были по возрасту. Мальчику 2 г. 10 мес. Спасибо!
У меня сын ходит в "Солнечный луч" ,но правда в отделении на вайнера. Нам очень нравиться, занимаются с детками хорошо, питание нормальное, сын не жалуется ( мы перешли в подготовительную группу),гуляют два раза в день. Воспитатели доброжелательные,к детям относятся очень хорошо. В прошлом году была одна проблема(наша воспитательница ушла в дикрет) и очень долго не могли найти ей замену. Это пожалуй самое серьезное нарекание. В этом сентябре еще туда отдаю дочь (1год и 10 мес.), их группу открыли с июня, ходила наблюдала как происходит адаптация и за воспитателем наблюдала, мне понравилось.
У меня сын ходит в "Солнечный луч" ,но правда в отделении на вайнера. Нам очень нравиться, занимаются с детками хорошо, питание нормальное, сын не жалуется ( мы перешли в подготовительную группу),гуляют два раза в день. Воспитатели доброжелательные,к детям относятся очень хорошо. В прошлом году была одна проблема(наша воспитательница ушла в дикрет) и очень долго не могли найти ей замену. Это пожалуй самое серьезное нарекание. В этом сентябре еще туда отдаю дочь (1год и 10 мес.), их гру...
Ксения:
и вообще я так поняла, что в моем районе напряг с частными садиками
тема, к-я меня не интересует. но чисто проходя мимо - есть какой-то ясной 22г, еще один гуляет во дворе у универбыта (между универбытом и ясной) - или это есть с ясной 20?
на шаумяна за буревестником во всяком раньше,пару-тройку лет назад, был один из филиалов маленькой страны, что по монтессори..
Ксения, тема, к-я меня не интересует. но чисто проходя мимо - есть какой-то ясной 22г, еще один гуляет во дворе у универбыта (между универбытом и ясной) - или это есть с ясной 20? на шаумяна за буревестником во всяком раньше,пару-тройку лет назад, был один из филиалов маленькой страны, что по монтессори..
Были в птенчиках, точнее ездили смотрели на ясной 34а, на первый взгляд все нормально, встретили там знакомых они сказали что лучшее на Юзе. Мы хотели тоже туда пойти, там набиралась группа с года, но к сожалению не набралась и отказали!!
Были в птенчиках, точнее ездили смотрели на ясной 34а, на первый взгляд все нормально, встретили там знакомых они сказали что лучшее на Юзе. Мы хотели тоже туда пойти, там набиралась группа с года, но к сожалению не набралась и отказали!!