Доброго времени суток. Папы и мамы обращаюсь к вам по данной теме с помощью, кто что может подсказать, кто уже сталкивался с таким вопросом, кто что знает про это, т.к. встал вопрос у меня с ребенком (появилась необходимость устройства в детсад), но хотелось рассмотреть такую возможность как устройство в государственный садик, пусть и за большую плату..., чем частный детсад. Захотелось промониторить данную тему и услышать ваши соображения по данному вопросу. Заранее всем благодарна. С уважением Оля.
Доброго времени суток. Папы и мамы обращаюсь к вам по данной теме с помощью, кто что может подсказать, кто уже сталкивался с таким вопросом, кто что знает про это, т.к. встал вопрос у меня с ребенком (появилась необходимость устройства в детсад), но хотелось рассмотреть такую возможность как устройство в государственный садик, пусть и за большую плату..., чем частный детсад. Захотелось промониторить данную тему и услышать ваши соображения по данному вопросу. Заранее всем благодарна. С уважением ...
Да очень интересно,где и какие садики берут детишек на коммерческой основе... р-н Виза, может кто знает, как туда попасть, подскажите! Тоже возникла острая необходимость устроить ребенка в детсад! спасибо тем кто откликнется и посоветует!
Да очень интересно,где и какие садики берут детишек на коммерческой основе... р-н Виза, может кто знает, как туда попасть, подскажите! Тоже возникла острая необходимость устроить ребенка в детсад! спасибо тем кто откликнется и посоветует!
Всем кто в дальнейшем будет заходить в эту тему в надежде найти ответ, могу сказать, что я искала путем простого обзвона желаемых садиков! Там совершенно спокойно отвечают да или нет. Если с ответом затрудняются, просите к телефону заведующую. Стоимость так же называют по телефону. Если вам все нравится, идете туда и пишите заявление на прием вашего ребенка. Только учитывайте, что не все садики берут детей сразу. Где-то это происходит раз в год, когда формируются группы и при наличии свободных мест уже смотрят возьмут или нет.
Всем кто в дальнейшем будет заходить в эту тему в надежде найти ответ, могу сказать, что я искала путем простого обзвона желаемых садиков! Там совершенно спокойно отвечают да или нет. Если с ответом затрудняются, просите к телефону заведующую. Стоимость так же называют по телефону. Если вам все нравится, идете туда и пишите заявление на прием вашего ребенка. Только учитывайте, что не все садики берут детей сразу. Где-то это происходит раз в год, когда формируются группы и при наличии свободных м...
могу подсказать где можно устроить ребенка в группу короткого дня (где запись желающих в настоящее время активно ведется) почасовая оплата. Район ВТОРЧЕРМЕТ Обращайтесь в лчку
могу подсказать где можно устроить ребенка в группу короткого дня (где запись желающих в настоящее время активно ведется) почасовая оплата. Район ВТОРЧЕРМЕТ Обращайтесь в лчку