Цитата |
---|
Кролетта:
А о нас кто подумает? Принимая на работу женщину с ребенком, заведующая понимает, что поначалу мама будет часто брать больничные, и готова к такой ситуации. Т.е. это проблема не воспитателя, а заведующей. Она должна найти замену. |
Цитата |
---|
Кролетта:
как будет лучше для нее и для ее ребенка. |
Цитата |
---|
Mamulyandia:
есть бабушка на пенсии, почему бы ей не посидеть с больным ребенком |
Цитата |
---|
Кролетта:
чтобы в одиночку содержать семью. Если жена даже 9-12 тысяч будет получать, все равно уже жить полегче. |
Цитата |
---|
Luluka:
совместительство сторожем |
Цитата |
---|
Икрушка:
сть охарна, круглосуточная, |
Цитата |
---|
Luluka:
пусть это будет или выпускница ВУЗа, на край студентка, или педагог пенсионер -по крайней мере все более менее предсказуемо по пропускам и отсутствию.. |
Цитата |
---|
Luluka:
по моему 12 тысяч - это с категорией, без профильного образования и опыта зарплата будет 6-7. |
Цитата |
---|
Кролетта:
Ставка воспитателя БЕЗ категории - примерно 9000. Не знаю, как раньше было, но после Нового года так - сведения у меня самые свежие и получены из достоверных источников. |
Цитата |
---|
Кролетта:
даже не имея маленьких детей- от болезней никто не застрахован |
Цитата |
---|
Икрушка:
не повела бы детя в такой детсад |
Цитата |
---|
Luluka:
без образования, идущих на работу ради служебных путевок |
Цитата |
---|
Luluka:
маленькие дети, начинающие ходить в садик, это особая категория болеющих. |
Цитата |
---|
Luluka:
устраиваться на полгода-год в сад, чтоб получить путевку и благополучно свалить, как минимум не этично.. Нельзя эгоистично думать только о своих потребностях, особливо если это пойдёт в ущерб другим |
Цитата |
---|
Кролетта:
зарплаты мужа нам не хватает на жизнь. А там хоть немного заработаю, все равно полегче. |
Цитата |
---|
Luluka:
Я ведь не отрицаю, когда выхода другого нет, кушать хочется, пойдешь и в садик, и к черту на рога, лишь бы заработать |
Цитата |
---|
Mamulyandia:
Моей малявке тоже 2г. шустрая, общительная, |