Я уже писала, что мы в минике Ариша. Но вот что то подсказывает мне, что нас таки попросят оттуда с октября. И дабы не терять времени зря, пытаюсь определиться с новым местом для моей дочки, с которой в Арише не справляются воспитатели (((
Понятное дело, что хочется в лучший, но финансовый вопрос крайне важен. Но и просто в квартиру под присмотр отдавать не хочется, ведь и занятия, и развитие очень важно. Собственно за этим и отдаем в садик. А потому выбор не так уж и велик. Подскажите, кто что знает (и если можно про цену тоже) о таких миниках, как Акварелька, Крепыши, Семицветик, Дочки и сыночки.
И еще такой вопрос - а садик 37 "Ромашка" и 156 "Рябинка" это же не частные? Просто они у меня в поиске частных вышли
Я уже писала, что мы в минике Ариша. Но вот что то подсказывает мне, что нас таки попросят оттуда с октября. И дабы не терять времени зря, пытаюсь определиться с новым местом для моей дочки, с которой в Арише не справляются воспитатели ((( Понятное дело, что хочется в лучший, но финансовый вопрос крайне важен. Но и просто в квартиру под присмотр отдавать не хочется, ведь и занятия, и развитие очень важно. Собственно за этим и отдаем в садик. А потому выбор не так уж и велик. Подскажите, кто что з...
Добрый день! По поводу "Теремка" (это тоже в Ю-З районе) была тема раньше, не знаю как ссылку сделать , тема называлась: М/с Осьминожки, Мал. страна, Теремок, Акварелька По поводу Акварельки, Маленькой страны, я с девушкой переписывалась сообщение в личку Вам сброшу.
Отзывов по Акварельке почти нет. Нашла один и то не от тех, кто ходит, а по слухам. Позвонила. И по общению, объему полученной информации, тону(что никак не сравнится с нашим миником!) отпало желание звонить по другим телефонам. Ну это конечно пока только беседа. Схожу, посмотрю. Но впечатления сейчас очень положительные!
Отзывов по Акварельке почти нет. Нашла один и то не от тех, кто ходит, а по слухам. Позвонила. И по общению, объему полученной информации, тону(что никак не сравнится с нашим миником!) отпало желание звонить по другим телефонам. Ну это конечно пока только беседа. Схожу, посмотрю. Но впечатления сейчас очень положительные!