мы начнем ходить только с серидины сентября, но из всех садиков втузгородка нам понравилось именно там.
я вообще отбор садиков начала еще на этапе телефонных переговоров и "СЧ" стоял на 1 месте, на 2ом Знайка на комсомольской - но у них график работы до 18.30 и весь двор вокруг площадки превращен в парковку; другие сады нам не приглянулись совсем
опишу свои внутренние впечатления от СЧ - комфорт, тепло, чистота, Профессионализм и Грамотность, мне кажется нашему ребзику там будет комфортно, посмотрим
тоже послушаю отзывы тех кто уже водит туда своих детишек
мы начнем ходить только с серидины сентября, но из всех садиков втузгородка нам понравилось именно там. я вообще отбор садиков начала еще на этапе телефонных переговоров и "СЧ" стоял на 1 месте, на 2ом Знайка на комсомольской - но у них график работы до 18.30 и весь двор вокруг площадки превращен в парковку; другие сады нам не приглянулись совсем опишу свои внутренние впечатления от СЧ - комфорт, тепло, чистота, Профессионализм и Грамотность, мне кажется нашему ребзику там...
Вот и я тоже остановилась на этом садике из всех садиков Втузгородка. И площадь большая и дворик хороший и вроде все хорошо...но хотелось бы еще другие мнения послушать.
Вот и я тоже остановилась на этом садике из всех садиков Втузгородка. И площадь большая и дворик хороший и вроде все хорошо...но хотелось бы еще другие мнения послушать.
Загадочный какой-то Сад чудес. Сколько уже сижу- ничего найти не могу про него, веезде уже понаписала, что хочу отзыв. Люди добрые отзовитесь пожалуйста!
Загадочный какой-то Сад чудес. Сколько уже сижу- ничего найти не могу про него, веезде уже понаписала, что хочу отзыв. Люди добрые отзовитесь пожалуйста!