я в прошлом году оформляла дочку в садик,, никакую справку с меня не требовали,,
нужны были копии паспортов мамы, папы; копия свид-ва о рождении ребенка и копия сберкнижки мамы. все
я в прошлом году оформляла дочку в садик,, никакую справку с меня не требовали,, нужны были копии паспортов мамы, папы; копия свид-ва о рождении ребенка и копия сберкнижки мамы. все
это видимо чтобы на нее перечислять компенсацию за садик. во многих садикак так делается. а в некоторых сразу меньше (за минусом) компенсации платишь.
а по справке... мы ничего не носили подобного. оформляли договор на папу. у него прописка в Чкаловском районе. мы получили садик в Ж/д районе. так как снимаем квартиту тут. договор о проживании тоже не носили. ну а девочки и я вообще в другом городе прописаны. так что видимо все от садика и от заведующей зависит. мои данные вообще никуда не записывали. я имею ввиду паспотрные данные.
Loodera-mama, это видимо чтобы на нее перечислять компенсацию за садик. во многих садикак так делается. а в некоторых сразу меньше (за минусом) компенсации платишь. а по справке... мы ничего не носили подобного. оформляли договор на папу. у него прописка в Чкаловском районе. мы получили садик в Ж/д районе. так как снимаем квартиту тут. договор о проживании тоже не носили. ну а девочки и я вообще в другом городе прописаны. так что видимо все от садика и от заведующей зависит. мои данные вообще нику...