я водила дочу в хэпи бэби на фролова, очень довольна, всем рекомендую! Воспитатели замечательные, текучки нет, кормят вкусно, территория для прогулог огорожена, двор закрыт.
я водила дочу в хэпи бэби на фролова, очень довольна, всем рекомендую! Воспитатели замечательные, текучки нет, кормят вкусно, территория для прогулог огорожена, двор закрыт.
я нашла чудесный садик!
просмотрела 5 штук, в 1 даже походили мы недельку, но папа наш заброковал (сказал - жесткая слишком воспитательница для такого лялечки) - забраковал капитошку на викулова который
а ходим мы сейчас в чипполинку, на токарей 24. в садике постоянно присутствует хозяйка - молодая девушка с психологическим образованием, очень компетентная, сама тоже мама. 5-разовое питание. педиатр приходит раз в неделю. индивидуальный подход к каждому ребенку (нас, например, не заставляли приучать срочно ребенка к кружке, просто попросили принести поильник, бутылочку и смесь; относительно горшка - нас спросили, чего хотим мы и как мы это хотим). хорошая игровая площадка (огороженная) во дворе. вся мебель в садике новая, чистая. и самое главное - есть возможность оставлять ребенка в выходные и по вечерам за отдельную плату (а вообще раб день 8.00-19.00).
10500 в месяц
нужны справка от педиотра о том, что здоров. об эпидблагополучии и анализ на яйцеглист.
мы после этого садика уже ничего смотреть не стали, потому что такого хорошего и главное здравого отношения к детям, я нигде не встречала. так обрадовались!
сыну 1,4. он самый мелкий в группе. группа до конца еще не набрана, я так поняла.
я нашла чудесный садик! просмотрела 5 штук, в 1 даже походили мы недельку, но папа наш заброковал (сказал - жесткая слишком воспитательница для такого лялечки) - забраковал капитошку на викулова который
а ходим мы сейчас в чипполинку, на токарей 24. в садике постоянно присутствует хозяйка - молодая девушка с психологическим образованием, очень компетентная, сама тоже мама. 5-разовое питание. педиатр приходит раз в неделю. индивидуальный подход к каждому ребенку (нас, например,&nbs...
вот кстати по капитошке оставлю отзыв еще
Викулова 59/2
Плюсы:
-разнообразный ролевой состав! няня-повар - чудесная заботливая бабушка; воспитательница старшей группы - молодая приветливая девушка; воспитательница младшей группы - командир в юбке.
- приучают детей к горшку
- ревностно относятся к режиму
- рядом со спальнями заливаются трелью птички какие-то в клетке
- 2 раза в неделю приходит педагог по танцам (за отд плату)
Минусы:
- отсутствует собственная игровая площадка огороженная
- общее отношение ко всем детям
- предлагают родителям подстраиваться под их нормы, а не наоборот
- воспитательница младшей группы очень жесткая
- как не прийду - дети все сидят на горшках, мне кажется, роль горшка преувеличена
вот кстати по капитошке оставлю отзыв еще Викулова 59/2 Плюсы: -разнообразный ролевой состав! няня-повар - чудесная заботливая бабушка; воспитательница старшей группы - молодая приветливая девушка; воспитательница младшей группы - командир в юбке. - приучают детей к горшку...
хотелось бы услышать отзывы о садиках виза:
САННИ КИДС НА РЕПИНА 78
ХАППИ БЕЙБИ НА ФРОЛОВА 25
ЧИППОЛИНКА НА ТОКАРЕЙ 24
ЛИМПОПОНИЯ НА РЕПИНА 99
ВЕСНУШКИ НА ВИКУЛОВА 61/2ПОЖАААЛУУУЙСТА...
УСТАЛА ИСКАТЬ САДИК...
хотелось бы услышать отзывы о садиках виза: САННИ КИДС НА РЕПИНА 78 ХАППИ БЕЙБИ НА ФРОЛОВА 25 ЧИППОЛИНКА НА ТОКАРЕЙ 24 ЛИМПОПОНИЯ НА РЕПИНА 99 ВЕСНУШКИ НА ВИКУЛОВА 61/2ПОЖАААЛУУУЙСТА... УСТАЛА ИСКАТЬ САДИК...
кристина88, в чипполинку попрежнему ходим. Сын домой не хочет возвращаться. Кормят 5 раз в день. Какони занимаются- это я не спрашивала. Мой еще шибко мелкий. Ему сейчас самое главное любовь забота и чтобы с ним разговаривали. Все это там есть
кристина88, в чипполинку попрежнему ходим. Сын домой не хочет возвращаться. Кормят 5 раз в день. Какони занимаются- это я не спрашивала. Мой еще шибко мелкий. Ему сейчас самое главное любовь забота и чтобы с ним разговаривали. Все это там есть
Про эти садики не знаю, но у нас был опыт посещения детсадика "Чудо-Центр" на Металлургов 52 (напротив Визовского ЗАГСа). Дочку я туда отдала в 2 г. 3 мес.
Его "+":
1. внимательное отношение к детям и учет пожеланий родителей
2. в младшей группе воспитатель - Анна Александровна, очень добрая и чуткая молодая женщина
3. в младшей группенеплохая игровая и спальня, дети спят на отдельных кроватках, а не многоярусных, как в некоторых садиках
из "-":1. дороговизна (около 15 тыс. в месяц, за непосещение по болезни перерасчет только в пределкх платы за питание, т.е. - около 4 тыс.); 2. очень маленькая и продуваемая на всех ветрах площадка для прогулок; 3.детсад занимает 2 и 3 этажи, детям все время надо подниматься и спускаться по лестнице, что для малышей епросто.
Про эти садики не знаю, но у нас был опыт посещения детсадика "Чудо-Центр" на Металлургов 52 (напротив Визовского ЗАГСа). Дочку я туда отдала в 2 г. 3 мес. Его "+": 1. внимательное отношение к детям и учет пожеланий родителей 2. в младшей группе воспитатель - Анна Алексаʌ...
хочу уточнить, что мы сами сейчас это садик не посещаем, дочка постоянно болела и платить такую сумму за детсад, который не посещаешь 3 недели в месяце показалось уж слишком!
хочу уточнить, что мы сами сейчас это садик не посещаем, дочка постоянно болела и платить такую сумму за детсад, который не посещаешь 3 недели в месяце показалось уж слишком!