Доброе утро. Пришла вчера забирать - они гуляют на площадке. Мой мелкий ходит за руку с воспитателем с горшком в руках))) Меня увидел закричал во весь голос МАМА и реветь, сама стою слезы сдерживаю и говорю себе не реви тебе то нельзя, ты большая, и он не должен видеть. Вот пообнимались немного, пошли в группу - собрали вещички домой постирать и усе. Днем так и не спал - сначала плакал, потом сидел рисовал, играли, воспитательница сказала раза два укладывала его в кроватку - он полежит пять минут и встает. Так они дожили до полдника. Покушали - моему конечно мало того, что дают в садике, просил еще. В целом день прошел плодотворно, не без слез конечно. Спасибо нашей воспитательнице, я ее понимаю как никто и очень благодарна за "возню" с моим мальчишкой. Сегодня снова на день, посмотрим. Сынуля пообещал что ляжет спать. В понедельник вечером он мне пообщел что покушает, во вторник - покушал. Посмотрим что будет сегодня..........
Доброе утро. Пришла вчера забирать - они гуляют на площадке. Мой мелкий ходит за руку с воспитателем с горшком в руках))) Меня увидел закричал во весь голос МАМА и реветь, сама стою слезы сдерживаю и говорю себе не реви тебе то нельзя, ты большая, и он не должен видеть. Вот пообнимались немного, пошли в группу - собрали вещички домой постирать и усе. Днем так и не спал - сначала плакал, потом сидел рисовал, играли, воспитательница сказала раза два укладывала его в кроватку - он полежит пять мину...