Девочки, помогите сориентироваться
Нужна няня к ребенку 1,5 года
5 дней в неделю
чтобы человек мог работать дома и выезжать на встречи
няня будет гулять с ребенком, кормить, рисовать-читать (без фанатизма)
укладывать спать днем на 2 часа будет мама
готовить-убираться вероятнее всего тоже мама
вопрос - сколько это может стоить если брать скажем с 9 утра до 6 вечера?
Спасибо
Девочки, помогите сориентироваться Нужна няня к ребенку 1,5 года 5 дней в неделю чтобы человек мог работать дома и выезжать на встречи няня будет гулять с ребенком, кормить, рисовать-читать (без фанатизма) укладывать спать днем на 2 часа будет мама готовить-убираться вероятнее всего тоже мама вопрос - сколько это может стоить если брать скажем с 9 утра до 6 вечера? Спасибо
Ставка по няням такая, няня с мед образованием, или педогогическим, с 0 до 3х лет от 180 до 250р час, в завсисмости от "стажа и прочих регалий" те от 5 до 10 уе час. Это средний минимум.
По максимуму просить могут по разному.
ПС, по большому счету, можно поискать женщину средних лет, с опытом 2 х и более детей, с хорошим харакетром типа Фрекен Бокк (педагог, врач,воспитатель медсестра на пенсии,), и договорться
Про себя могу сказать так, так как с бабушками дедушками у нас все очнеь напряженно, то я договоривалась с дочерью знакомой ,молодой девушкой (без опыта и образования), но она очнеь любит детей.НО у меня пунктик на входящих в дом + есть животные, мне важно что бы знакомый или рекомндованный человек был.
Я была ОЧЕНь довольна. Ребенок всегда чистый, накормленный, довольный, занятый какой либо деятельнстью, хотя девочка без опыта. Просто хорошо относится и на совесть. Оставляла на 2 раза в неделю на целый день.Претензий не было ни разу.Но готовка и уборка не входила - только ребенок.
Ставка по няням такая, няня с мед образованием, или педогогическим, с 0 до 3х лет от 180 до 250р час, в завсисмости от "стажа и прочих регалий" те от 5 до 10 уе час. Это средний минимум. По максимуму просить могут по разному. ПС, по большому счету, можно поискать женщину средних лет, с опытом 2 х и более детей, с хорошим харакетром типа Фрекен Бокк (педагог, врач,воспитатель медсестра на пенсии,), и договорться ...
Готовить и убираться - это не няня, а домработница скорее всего...
Ой, я сама сейчас мучаюсь подбором няни. Знакомых нет, чтоб в няни зазвать. Чужих очень боюсь в дом пускать. И не знаю, вот... А хорошая работа после 15.09 может пройти мимо, если не выйду на нее...
Готовить и убираться - это не няня, а домработница скорее всего... Ой, я сама сейчас мучаюсь подбором няни. Знакомых нет, чтоб в няни зазвать. Чужих очень боюсь в дом пускать. И не знаю, вот... А хорошая работа после 15.09 может пройти мимо, если не выйду на нее...