Доброе время суток! Сегодня стала свидетельницей по-моему ужасного обращения с детьми в мини садике. Гуляли с дочкой на детской площадке во дворе домов Коллективный 6-8. Думаю что это был миник с Аптекарской 39, но не буду утверждать точно, может там еще есть какой-то. Там была девочка с необычным именем - Ариадна кажется. Гуляло 2 воспитательницы и 7-8 детишек 2-3,5 лет. Возмутило поведение именно одной воспитательницы: на вид лет 50, седая, стрижка каре, в очках. Она начала учить деток играть в ручеек. В процессе очень много оскорбляла детей, обзывала их тупыми, глупыми, стучала по головам, хватала и поворачивала их за голову - дети ПЕРВЫЙ раз играли в ручеек, и она просто мучила их, ничего толком не объясняя. Видно было, что им это тяжело, но убежать они не могут. Вывод у меня остался один- это не воспитатель, очень жалко детишек, которые к ней попали.
Доброе время суток! Сегодня стала свидетельницей по-моему ужасного обращения с детьми в мини садике. Гуляли с дочкой на детской площадке во дворе домов Коллективный 6-8. Думаю что это был миник с Аптекарской 39, но не буду утверждать точно, может там еще есть какой-то. Там была девочка с необычным именем - Ариадна кажется. Гуляло 2 воспитательницы и 7-8 детишек 2-3,5 лет. Возмутило поведение именно одной воспитательницы: на вид лет 50, седая, стрижка каре, в очках. Она начала учить деток играть ...
Присоединяюсь, не воспитательница, а домоуправительница. Сегодня столкнулась с ней, довольно конфликтная особа, скандалистка. Видно, что уставшая, нервы напределе, это и понятно, она одна в дс за всех. Дети постарше сказали, что она часто ругается со взрослыми. Хороший видно педагог. Мой ребенок сказал, что больше не хочет на эту площадку.
Присоединяюсь, не воспитательница, а домоуправительница. Сегодня столкнулась с ней, довольно конфликтная особа, скандалистка. Видно, что уставшая, нервы напределе, это и понятно, она одна в дс за всех. Дети постарше сказали, что она часто ругается со взрослыми. Хороший видно педагог. Мой ребенок сказал, что больше не хочет на эту площадку.
termiter, да уж, в таком возрасте психику ребенка легко сломать... потом, такой ребенок, повзрослев, будет шугаться седых тетенек с очками и тихо ненавидеть.... вообще не понимаю таких воспитательниц, если не нравится возиться с детьми, то оставь их в покое, займись чем нибудь другим, более полезным делом.
вот бы родителям этих детишек это сказать, вдруг не видят, пусть лучше в другие садики миники переводят......... у меня даже мысли нет, что с ребенком в садике днем что то не так!!!!!
вот бы родителям этих детишек это сказать, вдруг не видят, пусть лучше в другие садики миники переводят......... у меня даже мысли нет, что с ребенком в садике днем что то не так!!!!!