конечно вставайте- кто знает , что через 2 года будет может получится, что места будут и вам не покорману коммерческий будет! А вообще неужели эта система не предполагает переезда из города в город. ? А если вы предоставите справку из отдела образовния того города откуда приехали о том ,что такого-то числа такого- то года вставли на очередь- может тогда и здесь можно будет встать этим числом!
конечно вставайте- кто знает , что через 2 года будет может получится, что места будут и вам не покорману коммерческий будет! А вообще неужели эта система не предполагает переезда из города в город. ? А если вы предоставите справку из отдела образовния того города откуда приехали о том ,что такого-то числа такого- то года вставли на очередь- может тогда и здесь можно будет встать этим числом!
думаю стоит взять открепительный, ну или в крайнем случае уточните в районо,куда вставать пойдете, они вообще-то понимающие люди, просто работа такая что всех приходится выслушивать.
думаю стоит взять открепительный, ну или в крайнем случае уточните в районо,куда вставать пойдете, они вообще-то понимающие люди, просто работа такая что всех приходится выслушивать.
*Na radost" mamochkam*:
кто может сказать точно это поможет?
могу точно сказать - НЕ ПОМОЖЕТ.
мы переехали из Екатеринбурга в Каменск в 1,5. в Каменске пришлось вставать заново. я даже по этому поводу писала заявление в ОО и ходила на прием к начальнику ОО, на что мне было сказано, что льготы на получение путевок в связис перездом имеют только военные. остальным нефиг перезжать (ваши проблемы). в Каждом городе есть свой порядок укомплектования в мдоу, и свои условия постановки в очередь, кроме федеральных льготников. Общего (единого) порядка по России (или хотя бы по свердловской области) - нет.
*Na radost" mamochkam*, могу точно сказать - НЕ ПОМОЖЕТ.
мы переехали из Екатеринбурга в Каменск в 1,5. в Каменске пришлось вставать заново. я даже по этому поводу писала заявление в ОО и ходила на прием к начальнику ОО, на что мне было сказано, что льготы на получение путевок в связис перездом имеют только военные. остальным нефиг перезжать (ваши проблемы). в Каждом городе есть свой порядок укомплектования в мдоу, и свои условия постановки в очередь, кроме федеральных льготников. Общег...