И МНЕ в почту если у кого есть информация по таким садам,пожалуйста! да негосударственный сад, только не на квартирах садики так называемые, а настоящий хороший сад! СПАСИБО
И МНЕ в почту если у кого есть информация по таким садам,пожалуйста! да негосударственный сад, только не на квартирах садики так называемые, а настоящий хороший сад! СПАСИБО
Мне тоже это очень актуально. Но район предпочтительнее ЖБИ или Эльмаш. А еще мне кажется что 8000 не стоят того, за эти деньги у нас в городе можно высшее образование уже получить.
Мы тоже с сентября. Нам 2.5 года. Есть садик около Таганской. Называется "Крепыш", оплата в месяц около 3 тысяч, знакомые ходят, им нравится. Но с заведующей еще не разговаривали.
девочки, нет у нас в городе в чистом виде Частных детсадов. Есть муниципальные детсады с доплатой. Что такое приемлемая оплата - для всех понятие разное. Среди более-менее приличных детсадов (кстати, поищите с годик назад был топик со сходным названием), так вот, имеются:
Аистенок (Заречный)
Согласие (Заречный)
Сад будущего (Пионерский)
Сад № 106 (ежели не ошибаюсь с номером, где по Ховарду английский)
Сад № 389 (ЖБИ)
Сад при Бонуме (Центр, Попова)
Сад при Корифее (Филлипок, ЖБИ)
Сад при ЦБ (только для сотрудников ЦБ)
Может что-то забыла, но в целом вот такая ситуация
Ата: нет у нас в городе в чистом виде Частных детсадов
Неправда! Есть абсолютно частные, без примеси муниципальных денег сады: "Радуга" - ВИЗ Правобережный; "Дошколенок" - Большакова; "Гелиос" - Уралмаш. Это что пришло на ум сразу. Если хорошо подумать, еще найдется. Причем, это полноценные лицензированные дошкольные образовательные учреждения, с приличной материальной базой. Правда, и с оплатой приличной. Так в эти учреждения и попасть ооочень сложно.
Ата:, Неправда! Есть абсолютно частные, без примеси муниципальных денег сады: "Радуга" - ВИЗ Правобережный; "Дошколенок" - Большакова; "Гелиос" - Уралмаш. Это что пришло на ум сразу. Если хорошо подумать, еще найдется. Причем, это полноценные лицензированные дошкольные образовательные учреждения, с приличной материальной базой. Правда, и с оплатой приличной. Так в эти учреждения и попасть ооочень сложно.
Присоединяюсь к вопросу:
Интересует район - Центр, в идеале рядом с домом перекресток Радищева-Сакко и Ванцетти,
хотели бы пойти с осени, в Бонум ходили в школу развития, но в сентябре только 2,3 будет, а там с 3-х вроде как берут?..
Заранее спаибо за ответы!!
Присоединяюсь к вопросу: Интересует район - Центр, в идеале рядом с домом перекресток Радищева-Сакко и Ванцетти, хотели бы пойти с осени, в Бонум ходили в школу развития, но в сентябре только 2,3 будет, а там с 3-х вроде как берут?.. Заранее спаибо за ответы!!