С апреля хочу отдать дочку в сад, 2,5 года. напишите пож. куда вы водите своих деток, или куда водили. Условия и что понравилось, а что нет. Хочется конечно подешевле,
Т.к в муниципальный не попасть, в ОО сказали - "Даже не мечтайте" (дословно), смысла сидеть дома и ждать путевку нет, надо выходить на работу и пристраевать ребенка. Ситуация в общем как у многих.
Поделитесь тел. и адресами садиков пишите в личку или в теме как удобно
С апреля хочу отдать дочку в сад, 2,5 года. напишите пож. куда вы водите своих деток, или куда водили. Условия и что понравилось, а что нет. Хочется конечно подешевле, Т.к в муниципальный не попасть, в ОО сказали - "Даже не мечтайте" (дословно), смысла сидеть дома и ждать путевку нет, надо выходить на работу и пристраевать ребенка. Ситуация в общем как у многих....
Ходим в миник на квартиру-посоветовала соседка.Пошли в 1г.9м.,обстановка не очень,но зато воспитатель-супер,ребёнок ходит с желанием-поют,гуляют,рисуют,я очень довольна-за 6 месяцев ни разу не болели.тел.8-950-649-85-43 наталья аркадьевна.
Ходим в миник на квартиру-посоветовала соседка.Пошли в 1г.9м.,обстановка не очень,но зато воспитатель-супер,ребёнок ходит с желанием-поют,гуляют,рисуют,я очень довольна-за 6 месяцев ни разу не болели.тел.8-950-649-85-43 наталья аркадьевна.
Ходим в "Улыбку" по адресу: Шварца, 10/1 (на 2-м этаже). Минисад находится в нежилой просторной 5-комнатной квартире с хорошим ремонтом. Соблюдаются все санитарные нормы. Хорошее питание. Воспитатели, повар, няня, администратор - все хорошие. С детьми занимаются по программе "Школа 2100". Мне и ребенку нравится этот садик. Оплата 10 000 руб. в месяц. Вожу дочу с сентября 2010 года.
Ходим в "Улыбку" по адресу: Шварца, 10/1 (на 2-м этаже). Минисад находится в нежилой просторной 5-комнатной квартире с хорошим ремонтом. Соблюдаются все санитарные нормы. Хорошее питание. Воспитатели, повар, няня, администратор - все хорошие. С детьми занимаются по программе "Школа 2100". Мне и ребенку нравится этот садик. Оплата 10 000 руб. в месяц. Вожу дочу с сентября 2010 года.
девочки может кто-то водит в сады на Крестинского,Родонитовой или напротив Дирижабля, ну вообщем в сторону Белинского? Напишите пож. тел., адреса, можно в личку.
спасибо.
девочки может кто-то водит в сады на Крестинского,Родонитовой или напротив Дирижабля, ну вообщем в сторону Белинского? Напишите пож. тел., адреса, можно в личку. спасибо.