• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Мини сад на Ботанике стотысячный раз

предложите

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @08100810 1298956489
      С апреля хочу отдать дочку в сад, 2,5 года. напишите пож. куда вы водите своих деток, или куда водили. Условия и что понравилось, а что нет. Хочется конечно подешевле,
Т.к в муниципальный не попасть,  в ОО сказали - "Даже не мечтайте" (дословно), смысла сидеть дома и ждать путевку нет, надо выходить на работу и пристраевать ребенка. Ситуация в общем как у многих.
Поделитесь тел. и адресами садиков пишите в личку или в теме как удобно

0 лайк 0 избранное
Татьяна @08100810 1298956489 написал(а) в теме Мини сад на Ботанике стотысячный раз
      С апреля хочу отдать дочку в сад, 2,5 года. напишите пож. куда вы водите своих деток, или куда водили. Условия и что понравилось, а что нет. Хочется конечно подешевле,
Т.к в муниципальный не попасть,  в ОО сказали - "Даже не мечтайте" (дословно), смысла сидеть дома и ждать путевку нет, надо выходить на работу и пристраевать ребенка. Ситуация в общем как у многих....
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Кабышева @eka_kab 1298958841
Ходим в миник на квартиру-посоветовала соседка.Пошли в 1г.9м.,обстановка не очень,но зато воспитатель-супер,ребёнок ходит с желанием-поют,гуляют,рисуют,я очень довольна-за 6 месяцев ни разу не болели.тел.8-950-649-85-43 наталья аркадьевна.
0 лайк 0 избранное
Ольга Кабышева @eka_kab 1298958841 написал(а) в теме Мини сад на Ботанике стотысячный раз
Ходим в миник на квартиру-посоветовала соседка.Пошли в 1г.9м.,обстановка не очень,но зато воспитатель-супер,ребёнок ходит с желанием-поют,гуляют,рисуют,я очень довольна-за 6 месяцев ни разу не болели.тел.8-950-649-85-43 наталья аркадьевна.
Майя Серова @Майечка 1299242115
Ходим в "Улыбку" по адресу: Шварца, 10/1 (на 2-м этаже). Минисад находится в нежилой просторной 5-комнатной квартире с хорошим ремонтом. Соблюдаются все санитарные нормы. Хорошее питание. Воспитатели, повар, няня, администратор - все хорошие. С детьми занимаются по программе "Школа 2100". Мне и ребенку нравится этот садик. Оплата 10 000 руб. в месяц. Вожу дочу с сентября 2010 года.
0 лайк 0 избранное
Майя Серова @Майечка 1299242115 написал(а) в теме Мини сад на Ботанике стотысячный раз
Ходим в "Улыбку" по адресу: Шварца, 10/1 (на 2-м этаже). Минисад находится в нежилой просторной 5-комнатной квартире с хорошим ремонтом. Соблюдаются все санитарные нормы. Хорошее питание. Воспитатели, повар, няня, администратор - все хорошие. С детьми занимаются по программе "Школа 2100". Мне и ребенку нравится этот садик. Оплата 10 000 руб. в месяц. Вожу дочу с сентября 2010 года.
Татьяна @08100810 1300688923
девочки может кто-то водит в сады на Крестинского,Родонитовой или напротив Дирижабля, ну вообщем в сторону Белинского? Напишите пож. тел., адреса, можно в личку.
спасибо.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @08100810 1300688923 написал(а) в теме Мини сад на Ботанике стотысячный раз
девочки может кто-то водит в сады на Крестинского,Родонитовой или напротив Дирижабля, ну вообщем в сторону Белинского? Напишите пож. тел., адреса, можно в личку.
спасибо.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх