Мы ходим туда. Но в нем мы давно. а на Далекую они недавно переехали. Перечень услуг там уже стандарный для нормального частного садика - массаж, английский, логопед, муз работник. Места оч много, собственный закрытый дворик. В морозы было прохладно достаточно в помещении, но утверждалось, что причина тому неисправный 2ой котел, который починили на сегодняшний день. Следующие морозы покажут Нам все нравится, осталось пол года ходить.... Воспитатель старшей группы - прекрасный человек и детки ее любят.
Мы ходим туда. Но в нем мы давно. а на Далекую они недавно переехали. Перечень услуг там уже стандарный для нормального частного садика - массаж, английский, логопед, муз работник. Места оч много, собственный закрытый дворик. В морозы было прохладно достаточно в помещении, но утверждалось, что причина тому неисправный 2ой котел, который починили на сегодняшний день. Следующие морозы покажут Нам все нравится, осталось пол года ходить.... Воспитатель старшей группы - прекрасный человек и детки ее...
Мы тоже недавно ходим, нам нравится. С предыдущего садика пришлось уйти т. к доча начала плакать, устраивать истерики, хотя никогда такого не было -всегда в другие садики с удовольствием ходила. Тут 2 дня повреднячала и всё. Воспитатель, Маргаритта Сергеевна нам тоже нравится, да и Ирина Сергеевна тоже (у младшей группы). В холода действительно было прохладно, но в спальне и в игровой нормальная температура была - обещали запустить второй котёл, так что в холода посмотрим.
Мы тоже недавно ходим, нам нравится. С предыдущего садика пришлось уйти т. к доча начала плакать, устраивать истерики, хотя никогда такого не было -всегда в другие садики с удовольствием ходила. Тут 2 дня повреднячала и всё. Воспитатель, Маргаритта Сергеевна нам тоже нравится, да и Ирина Сергеевна тоже (у младшей группы). В холода действительно было прохладно, но в спальне и в игровой нормальная температура была - обещали запустить второй котёл, так что в холода посмотрим.
Дети там постоянно болеют.Выгадно возврата по болезни нет,вот и студят их бедных.Про болезни скрывают.Напишите,кто сколько чем болел?У нас и глаза гноились и ангина была плюс ОРВИ и понос.Думаю не у нас одних потому что привожу своего а дети с кашлем лающим и соплями.
Дети там постоянно болеют.Выгадно возврата по болезни нет,вот и студят их бедных.Про болезни скрывают.Напишите,кто сколько чем болел?У нас и глаза гноились и ангина была плюс ОРВИ и понос.Думаю не у нас одних потому что привожу своего а дети с кашлем лающим и соплями.
Мне этот садик нравиться. За здоровьем деток там следят. Грудки и носики им прогревают специальной лампой, на шею вешают им медальончики с эфирными маслами (противопростудные), помещения кварцуют, дают фиточаи. А между прочим, в других садиках даже и половины такого не делают! Заведующая говорила, что еще скоро кислородные коктейли появятся. Воспитательницы мне нравятся в обеих группах. Помещения все очень большие, детям там просторно. Постоянно проводяться мероприятия для деток. На прошлой неде...