Я знаю, что цены разные и фотографы разные, хочется понять - сколько стоит приличный фотограф, чтоб нормальные были фотографии потом, а то многие деньги берут лишку, а делают так себе, одно что зеркалкой...
Поделитесь опытом - у кого положительный опыт фоток малышковых праздников?
Или можно написать, сколько по-вашему недорого за хорошее качество?
Всем доброго дня! Я знаю, что цены разные и фотографы разные, хочется понять - сколько стоит приличный фотограф, чтоб нормальные были фотографии потом, а то многие деньги берут лишку, а делают так себе, одно что зеркалкой... Поделитесь опытом - у кого положительный опыт фоток малышковых праздников? Или можно написать, сколько по-вашему недорого за хорошее качество? Всем спасибо кто ответит?
И я постою тут в темке. Тоже думаю про фотографа, а то первый НГ в садике без родителей будет проходить, так может хоть фотографии пусть будут красивые)
И я постою тут в темке. Тоже думаю про фотографа, а то первый НГ в садике без родителей будет проходить, так может хоть фотографии пусть будут красивые)
Могу поделится контактами одного приличного фотографа (снимает больше 10 лет)
8 лет снимает в детских садах, с детьми ладит хорошо.
Он профессионал своего дела и к каждой съемке подходит с душой и очень ответственно.
Его часто заказывают на детские, семейные праздники и кто обратился один раз обращаются снова и снова. С ним очень приятно работать.
Цены достаточно доступные для его уровня.
Могу поделится контактами одного приличного фотографа (снимает больше 10 лет) 8 лет снимает в детских садах, с детьми ладит хорошо. Он профессионал своего дела и к каждой съемке подходит с душой и очень ответственно. Его часто заказывают на детские, семейные праздники и кто обратился один раз обращаются снова и снова. С ним очень приятно работать. Цены достаточно доступные для его уровня.
Девочки, спасибо! За контактами, ясно дело, в личку.
Но я бы просила здесь в теме писать цены - так ведь можно?
Моя задача сейчас - именно определиться с ценой, которую мы хотим-можем.
Девочки, спасибо! За контактами, ясно дело, в личку. Но я бы просила здесь в теме писать цены - так ведь можно? Моя задача сейчас - именно определиться с ценой, которую мы хотим-можем.
Цены зависят от того, что вы хотите - портреты, костюмы, общие фото, фото в оформлении. Чуть позже напишу телефон мастера в личку, связывайтесь, спрашивайте, зачем Вам я как посредник - лучше все выяснять самой напрямую.
Цены зависят от того, что вы хотите - портреты, костюмы, общие фото, фото в оформлении. Чуть позже напишу телефон мастера в личку, связывайтесь, спрашивайте, зачем Вам я как посредник - лучше все выяснять самой напрямую.
В личку написала своего фотографа. Если кому-то будет интересно: студия - 1500 рублей в час, праздники или дома - 1000 рублей в час. Очень хорошая качественная обработка. Мы довольны )
В личку написала своего фотографа. Если кому-то будет интересно: студия - 1500 рублей в час, праздники или дома - 1000 рублей в час. Очень хорошая качественная обработка. Мы довольны )