Добрый день. Увидела объявление о яслях, филиалов у них несколько, но отзывов о них найти не могу. Помогите, кто ходит или что-то слышал, т.к. дочка маленькая (1,5 года) и экспериментов ставить не хочется.
Добрый день. Увидела объявление о яслях, филиалов у них несколько, но отзывов о них найти не могу. Помогите, кто ходит или что-то слышал, т.к. дочка маленькая (1,5 года) и экспериментов ставить не хочется.
фигня все это система Монтессори, когда в группе 20 с лишним детей и воспитатели которые работают по 4 дня в неделю по 13 часов плюс еще до работы и с работы время добраться. Руководство Маленькой страны "зажрались", общалась по конфликтной ситуации с учредителями. Остались тока негативные впечатления после общения с ними. Отходили в их садик полгода и рада что перешли в другой садик. Ребенок должен ходить в группу, где его сверстники, а не от 1,5 и до 4,5. Как нам хорошо руководство пело - маленькие тянутся за старшими. Старшие заболятся о маленьких. Да ни фига подобного. Подруга тоже 2 месяца поводила ребенка в МС, по состоянию здоровья им пришлось уйти, до сих пор лечат последствия прибывания в садике (дважды двухсторонний отит с прокалыванием ушей), деньги им так и не вернули. Короче, пользуются тем, что нам деваться некуда из-за сложной ситуации с садиками и творят что хотят.
Прошу обратить внимание на ответы форумчан, которые имеют ники без фоток и у которых маленькое количество сообщений. Это наводит на мысль, что сидит один человек и под разными никами пиарится.
фигня все это система Монтессори, когда в группе 20 с лишним детей и воспитатели которые работают по 4 дня в неделю по 13 часов плюс еще до работы и с работы время добраться. Руководство Маленькой страны "зажрались", общалась по конфликтной ситуации с учредителями. Остались тока негативные впечатления после общения с ними. Отходили в их садик полгода и рада что перешли в другой садик. Ребенок должен ходить в группу, где его сверстники, а не от 1,5 и до 4,5. Как нам хорошо руководс...
это-то да, мягко стелют, а вот спать.........
хозяйка так рассказывает, кажется сама бы ходить начала как маленькая
но по факту, проверяйте без звонка ВСЕ садики куда хотите отвести малыша
SuperGirl_2009, это-то да, мягко стелют, а вот спать......... хозяйка так рассказывает, кажется сама бы ходить начала как маленькая но по факту, проверяйте без звонка ВСЕ садики куда хотите отвести малыша
Пралайя:
проверяйте без звонка ВСЕ садики куда хотите отвести малыша
дак хоть запроверяйся - результат видно будет через пару месяцев, вот мы полгода отходили. все нравилоь, пока не случилось пару конфликтов с воспитательницами, а потом просто целеноправленно стали выживать.
Пралайя, дак хоть запроверяйся - результат видно будет через пару месяцев, вот мы полгода отходили. все нравилоь, пока не случилось пару конфликтов с воспитательницами, а потом просто целеноправленно стали выживать.
на Декабристов, в принципе, русские нормальные девчонки, но вот когда моего ребенка в холодную погоду не одели в теплую кофту, как я просила с утра, одна услышала об этом, а вторая нет и после этого я 3 недели ездила с ребенком на электрофорез и на ингаляции, у нас начались "проблемы" с поведением ребенка. или другой случай: звонят, у ребенка температура 37,1 приезжайте, забирайте. срываюсь с работы, приезжаю меряю, температура 36,8. я не забираю соотвественно ребенка. потом у меня ребенок научившись от более взрослых детей начинает кусаться и драться. нас вызывают на беседу с учредителями, где мне заявляют, что у меня ребенок чуть ли не даун, с отставанием в развитии и что он требует слишком много времени и внимания воспитателей. как эти люди могут говорить такое, когда они его не видели, а характеристика была составлена со слов воспитателей. извините, а я для чего я плачу такие деньги и отдала его вам, да чтобы вы им ЗАНИМАЛИСЬ. когда у меня муж сказал, что типа вы хотите чтобы от вас мы ушли, потому что на вас давят богатенькие родители, на что Мария А. (учредитель) пренебрежительно сказала: кто? это Капустин чтоль? у нас нет конфликтов с родителями. у нас тут стока желающих, что никто вякать не будет. вот после этого стоит задуматься.
И система монтессори в чем заключается, что ребенок сам выбираем что ему интересно, дак ребенку нужно показать как этим играть, пользоваться. у него интерес угасает быстро, Дети предоставлены сами себе. Ах. вы не берете занятия логопеда, значит у вас отставание в развитии речи. Порекомендовали нам пройти медико-психологическую комиссию. Я уже начала искать изъяны в ребенке (да простит меня мой сын, что усомнилась в нем). Для себя с мужем сходили на эту комиссию, мне сказали, да нормальный у вас ребенок, никто не вправе требовать от ребенка, которому нет и 3 лет, чтобы он разговаривал как взрослый. Дети должны быть в коллективе сверстников, но не как от 1,5 и до 4,5. отсюда все кусания и драки. Система монтессори себя не оправдывает, для огромного коллектива. Короче послушавшись совета неврологопсихиатора (страшно то как звучит профессия), перешли в ведомственный садик.
И еще ребенок за послденее время сильно похудел, тк перестал есть пищу приготовленную там, а воспитателей не хватает на каждого ребенка докармливать, так что ребенок у меня целый день голодом. надеюсь желудок себе не посадил в добром садике.
на Декабристов, в принципе, русские нормальные девчонки, но вот когда моего ребенка в холодную погоду не одели в теплую кофту, как я просила с утра, одна услышала об этом, а вторая нет и после этого я 3 недели ездила с ребенком на электрофорез и на ингаляции, у нас начались "проблемы" с поведением ребенка. или другой случай: звонят, у ребенка температура 37,1 приезжайте, забирайте. срываюсь с работы, приезжаю меряю, температура 36,8. я не забираю соотвественно ребенка. потом ...
Девочки, спасибо, что подняли темку про этот садик, мы живем недалеко от одного из филиалов, задумывалась отдать своего ребнка. Смутило, что надо предварительно звонить, прежде чем приходить.
Девочки, спасибо, что подняли темку про этот садик, мы живем недалеко от одного из филиалов, задумывалась отдать своего ребнка. Смутило, что надо предварительно звонить, прежде чем приходить.
Мы ходили на 8 Марта полгода. Ушли. Все время болел, т.к. воспитатели постоянно принимали больных деток. Игрушек мало. Согласна, что пели одно, а в действительности все намного хуже... А наша няня без образования вообще сейчас трудится на Индустрии ВОСПИТАТЕЛЕМ! Есть о чем задуматься. Чему детей научит. Она добрая, милая, но абсолютно неграмотная.
Мы ходили на 8 Марта полгода. Ушли. Все время болел, т.к. воспитатели постоянно принимали больных деток. Игрушек мало. Согласна, что пели одно, а в действительности все намного хуже... А наша няня без образования вообще сейчас трудится на Индустрии ВОСПИТАТЕЛЕМ! Есть о чем задуматься. Чему детей научит. Она добрая, милая, но абсолютно неграмотная.