Мы живём на Фестивальной, Кенгуру досягаема, но далековата. Что еще хорошего есть на Уралмаше? Ребенку 1,10. Буду благодарна за координаты, условия и отзывы.
Мы живём на Фестивальной, Кенгуру досягаема, но далековата. Что еще хорошего есть на Уралмаше? Ребенку 1,10. Буду благодарна за координаты, условия и отзывы.
Мы ездили в Вавилон, там творческие занятия для нас в 1,6 были чуть сложноваты, зато нравилась физкультура и работа с психологом Татьяной, на трамвайчике до дворца Лаврова.
потом в садик пошли, а в Кенгуру нам обещали перезвонить по поводу формирования группы, так и не позвонили, ничего про них сказать не могу. в Дэлайте спугнули цены и очень маленькая площадь школы развития.
Сейчас ходим в минисадик на б.Культуры, если нужны координаты в личку обращайтесь.
Все нравиться, хоть и дороговато, но хоть видно за что.
Мы ездили в Вавилон, там творческие занятия для нас в 1,6 были чуть сложноваты, зато нравилась физкультура и работа с психологом Татьяной, на трамвайчике до дворца Лаврова. потом в садик пошли, а в Кенгуру нам обещали перезвонить по поводу формирования группы, так и не позвонили, ничего про них сказать не могу. в Дэлайте спугнули цены и очень маленькая площадь школы развития....
Сейчас школа развития "Вавилон" находится на Кировоградской-Ильича в новом доме мы ходим с января нам очень нравится. Там занятия 2 раза в неделю по часу. 2 урока первый день (развивающие занятия и физкультура) во второй день (развивающее занятие и творчество). Стоимость вроде бы 250 рублей день. Есть пробное занятие, когда мы пришли были бесплатное сейчас вроде бы тоже. "Делайт" находится на Победы-40 лет октября так же занятия как в "Вавилоне" только вместо физкультуры - музыка. Стоимость вроде бы такая же. Мы не стали туда ходить так как там бывает очень много народа, что сесть не куда, хотя преподаватели очень понравились.
Сейчас школа развития "Вавилон" находится на Кировоградской-Ильича в новом доме мы ходим с января нам очень нравится. Там занятия 2 раза в неделю по часу. 2 урока первый день (развивающие занятия и физкультура) во второй день (развивающее занятие и творчество). Стоимость вроде бы 250 рублей день. Есть пробное занятие, когда мы пришли были бесплатное сейчас вроде бы тоже. "Делайт" находится на Победы-40 лет октября так же занятия как в "Вавилоне" только вме...