• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"

срочно!!!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Ольга @ООльга 1283972730
Интересует все: персонал, помещения, питание, оплата, вступительный взнос.... Не очень понимаю местонахождение этих садиков. "Персона" - на Дизельном, но где-то читала, у них есть или были филиалы на Ботанике и еще где-то; почему на их сайте они называются "Островок детства", хотя еще недавно было "Персона" на том же сайте. "Планета счастья" - только на Аптекарской и Новосибирской или еще где-нибудь есть?

0 лайк 0 избранное
Ольга Ольга @ООльга 1283972730 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
Интересует все: персонал, помещения, питание, оплата, вступительный взнос.... Не очень понимаю местонахождение этих садиков. "Персона" - на Дизельном, но где-то читала, у них есть или были филиалы на Ботанике и еще где-то; почему на их сайте они называются "Островок детства", хотя еще недавно было "Персона" на том же сайте. "Планета счастья" - только на Аптекарской и Новосибирской или еще где-нибудь есть?

ответ цитата лайк избранное личное
Василий Луговой @Vlugovoy 1284000491
персона http://www.eka-mama.ru/info/ekaterinburg/detskiesady/adv46735.html
Планета http://www.eka-mama.ru/info/ekaterinburg/detskiesady/adv332740.html
0 лайк 0 избранное
Василий Луговой @Vlugovoy 1284000491 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
персона http://www.eka-mama.ru/info/ekaterinburg/detskiesady/adv46735.html
Планета http://www.eka-mama.ru/info/ekaterinburg/detskiesady/adv332740.html
Наталья Иванова @tatka_1 1284004207
"Персона", по всей видимости, перестал существовать как бренд. На Дизельном и на Агрономической с Новосибирской - разные хозяева. Садики оборудованы очень даже неплохо, воспитатели хорошие. Оплата тоже приемлемая - 8000 рублей в месяц, 4000 - первоначальный взнос, хотя с 1 сентября может что-то и изменилось. Логопед, танцы, английский, бассейн оплачиваются отдельно.
0 лайк 0 избранное
Наталья Иванова @tatka_1 1284004207 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
"Персона", по всей видимости, перестал существовать как бренд. На Дизельном и на Агрономической с Новосибирской - разные хозяева. Садики оборудованы очень даже неплохо, воспитатели хорошие. Оплата тоже приемлемая - 8000 рублей в месяц, 4000 - первоначальный взнос, хотя с 1 сентября может что-то и изменилось. Логопед, танцы, английский, бассейн оплачиваются отдельно.
ольга @Ольганик 1284008706
Цитата
ООльга:
Интересует все: персонал, помещения, питание, оплата,
Если интересует,почему не сходите ?
0 лайк 0 избранное
ольга @Ольганик 1284008706 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
ООльга, Если интересует,почему не сходите ?
Ольга Ольга @ООльга 1284031550
Меня интересуют отзывы родителей, которые водят своих детей в эти садики.
Я понимаю, что у них разные хозяева, т.к. эти два разных садика. На сайтах я тоже была, общей информацией владею. А вот конкретно, какие мнения на счет садиков, стоит ли отдавать туда ребенка, какой выбрать. Моей дочке 1г. 10 мес., уже голова болит, какой садик выбрать, столько информации, а по садикам "Персона" и "Планета счастья" читала как положительные отзывы, так и отрицательные, но отзывов очень мало, хотелось бы побольше информации.
Уже несколько месяцев просматриваю просторы Интернета, поэтому, пожалуйста, отзовитесь, мамочки детей, посещающих эти два садика.
0 лайк 0 избранное
Ольга Ольга @ООльга 1284031550 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
Меня интересуют отзывы родителей, которые водят своих детей в эти садики.
Я понимаю, что у них разные хозяева, т.к. эти два разных садика. На сайтах я тоже была, общей информацией владею. А вот конкретно, какие мнения на счет садиков, стоит ли отдавать туда ребенка, какой выбрать. Моей дочке 1г. 10 мес., уже голова болит, какой садик выбрать, столько информации, а по садикам "Персона" и "Планета счастья" читала как положительные отзывы, так и отрицательные, но отзывов очень ма...
Света @mam 1284038421
Цитата
tatka*:
"Персона", по всей видимости, перестал существовать как бренд.
Это так,
на Аптекарской и Новосибирской - "Планета счастья"
на Дизельном - "Островок детства"
Садики все хорошие, знакомые недавно узнавали, свободных мест нет,
в яслях вроде бы только есть 3 места и все.
0 лайк 0 избранное
Света @mam 1284038421 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
tatka*, Это так,
на Аптекарской и Новосибирской - "Планета счастья"
на Дизельном - "Островок детства"
Садики все хорошие, знакомые недавно узнавали, свободных мест нет,
в яслях вроде бы только есть 3 места и все.
Калинина Александра @Шоколадная Конфетка 1284040487
Да, все садики хорошие, именно поэтому после разделения мы с несколькими родителями забрали деток и перешли в "Планету счастья".На Дизельном спальни находятся на 2-м этаже, а лестница очень крутая.Воспитатель в мл.группе без пед.образования.Персонал вечно меняется,в помещение холодно- мы вечно на больничном были!Так что не нужно ставить их в один ряд.Это два разных садика,два руководителя с разными подходами к работе и детям.Вы лучше посетите оба садика, задайте вопросы и сделайте свои выводы.

0 лайк 0 избранное
Калинина Александра @Шоколадная Конфетка 1284040487 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
Да, все садики хорошие, именно поэтому после разделения мы с несколькими родителями забрали деток и перешли в "Планету счастья".На Дизельном спальни находятся на 2-м этаже, а лестница очень крутая.Воспитатель в мл.группе без пед.образования.Персонал вечно меняется,в помещение холодно- мы вечно на больничном были!Так что не нужно ставить их в один ряд.Это два разных садика,два руководителя с разными подходами к работе и детям.Вы лучше посетите оба садика, задайте вопросы и сделайте свои...
Наталья Иванова @tatka_1 1284090284
Я бы Вам тоже посоветовала сходить и посмотреть садики лично, пообщайтесь с воспитателями и хозяйками тоже. Везде есть свои "плюсы" и "минусы" (куда без них).
0 лайк 0 избранное
Наталья Иванова @tatka_1 1284090284 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
Я бы Вам тоже посоветовала сходить и посмотреть садики лично, пообщайтесь с воспитателями и хозяйками тоже. Везде есть свои "плюсы" и "минусы" (куда без них).
ольга @Ольганик 1284106557
Садики не новые....Находятся на Чермете,девушка живёт на Ботанике...Для чего отот опрос?Кому действительно нужно приходят в садик и общаются с реальными родителями и воспитателями.Устраивать такие вопросы вообще нет нужды.Вам могут отписаться те кто никогда не водил к нам своих деток.Я сама могла бы для рекламы зарегистрироваться "заинькой","солнышком"и т.д.и расписать ,как у нас всё чудесно.А хозяйки квартирных миников всегда ответят,что у нас очень плохо.Поэтому,если есть желание,начинайте ходить по гостям!!!
0 лайк 0 избранное
ольга @Ольганик 1284106557 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
Садики не новые....Находятся на Чермете,девушка живёт на Ботанике...Для чего отот опрос?Кому действительно нужно приходят в садик и общаются с реальными родителями и воспитателями.Устраивать такие вопросы вообще нет нужды.Вам могут отписаться те кто никогда не водил к нам своих деток.Я сама могла бы для рекламы зарегистрироваться "заинькой","солнышком"и т.д.и расписать ,как у нас всё чудесно.А хозяйки квартирных миников всегда ответят,что у нас очень плохо.Поэтому,если есть ж...
Яночка @НОЧКА 1284108833
ООльга © а вы туда вообще звонили? я 2 недели назад еще получила отказ от них, сказали мест нет.
0 лайк 0 избранное
Яночка @НОЧКА 1284108833 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
ООльга © а вы туда вообще звонили? я 2 недели назад еще получила отказ от них, сказали мест нет.
Ольга Ольга @ООльга 1284109236
Ольганик © 
Мы обязательно будем ходить "по гостям".
На Ботанике мы не не живем (пока не живем).
Вопрос я задала, надеясь, что ответов будет больше. Встречала здесь по другим садикам много мнений. А кто пишет, реальная мама или заинтересованное лицо, - в целом понятно. Когда пишут, что все супер, не верится; когда все плохо, тоже неправда.
А ведь сомнения мучают. Вопрос ведь непростой, куда определить своего ребенка.
С другой стороны, пока думаешь и настраиваешься, мест уже нигде не будет, осень на дворе.
0 лайк 0 избранное
Ольга Ольга @ООльга 1284109236 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
Ольганик © 
Мы обязательно будем ходить "по гостям".
На Ботанике мы не не живем (пока не живем).
Вопрос я задала, надеясь, что ответов будет больше. Встречала здесь по другим садикам много мнений. А кто пишет, реальная мама или заинтересованное лицо, - в целом понятно. Когда пишут, что все супер, не верится; когда все плохо, тоже неправда.
А ведь сомнения мучают. Вопрос ведь непростой, куда определить своего ребенка....
Ольга Ольга @ООльга 1284109531
НОЧКА © 
Я узнавала, в одном садике есть места в яслях.
0 лайк 0 избранное
Ольга Ольга @ООльга 1284109531 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
НОЧКА © 
Я узнавала, в одном садике есть места в яслях.
Наталья Иванова @tatka_1 1284354134
ООльга © Удачи Вам! Сами недавно пошли в садик, знаю как тяжело выбирать...
0 лайк 0 избранное
Наталья Иванова @tatka_1 1284354134 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
ООльга © Удачи Вам! Сами недавно пошли в садик, знаю как тяжело выбирать...
Света @mam 1285147052
Цитата
Шоколадная Конфетка:
Так что не нужно ставить их в один ряд.
А никто и не ставит их в один ряд,
просто по сравнению с остальными мини-садиками чермета они оба - хорошие,
а уж +- для кого что важнее - это конечно только родителям решать,

кстати знакомые собрались таки ходить в коттедж на Дизельный (Островок детства который сейчас).
0 лайк 0 избранное
Света @mam 1285147052 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
Шоколадная Конфетка, А никто и не ставит их в один ряд,
просто по сравнению с остальными мини-садиками чермета они оба - хорошие,
а уж +- для кого что важнее - это конечно только родителям решать,
кстати знакомые собрались таки ходить в коттедж на Дизельный (Островок детства который сейчас).
Калинина Александра @Шоколадная Конфетка 1285256177
Цитата
mam:
Прекрасно, рады за вас!Только,пожалуйста,попросите своих знакомых прикупить побольше теплых вещей ,чтобы носить в группе.У них с окон дует, и помещение топится  плохо.Я сама несколько раз видела,как воспитатели в группе ходят в куртках.А еще можно опросить соседей, и они вам расскажут жутко интересные истории про то, как они ловили сбежавших детей и приводили их в садик.Удачи!!!

0 лайк 0 избранное
Калинина Александра @Шоколадная Конфетка 1285256177 написал(а) в теме Отзывы о мини-садах "Планета счастья" и "Персона"
mam, Прекрасно, рады за вас!Только,пожалуйста,попросите своих знакомых прикупить побольше теплых вещей ,чтобы носить в группе.У них с окон дует, и помещение топится  плохо.Я сама несколько раз видела,как воспитатели в группе ходят в куртках.А еще можно опросить соседей, и они вам расскажут жутко интересные истории про то, как они ловили сбежавших детей и приводили их в садик.Удачи!!!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх