Главная
Форумы
Мой блог
Настройки
Личные
Поиск
Вход
Форумы:
До года
•
До пяти
•
Дошколята
•
Школьники
•
Особый ребенок
•
Многодетная семья
•
Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹
›
Авторизоваться
Запомнить
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Популярные
|
Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
Этажерка для обуви, ищу отзывы
Полезные советы хозяйке
Показать еще
О сайте
Контакты
Помощь
Реклама
Соглашение
Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru
18+
Школы развития в Юго-Западном районе
нужны отзывы,
модераторы:
Супермодератор
начало
<<
<
1
2
Лента
Сообщения |
Фото
Новая тема
Татьяна Новосельская
@tatiananta
1286532559
Олюлик ©
"Купава" сейчас на Ст.Разина,24.У них школа развития с 3-х лет, а с малышами-мини-садик. А бассейн у них так и есть. Мы ходим в бассейн , нам нравится.
0
лайк
0
избранное
Татьяна Новосельская
@tatiananta
1286532559
написал(а) в теме
Олюлик ©
"Купава" сейчас на Ст.Разина,24.У них школа развития с 3-х лет, а с малышами-мини-садик. А бассейн у них так и есть. Мы ходим в бассейн , нам нравится.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Оля
@Олюлик
1286552246
tatiananta ©
А сколько годиков вашему малышу? И как проходять занятия в бассейне:индивидуально с инструктором или все вместе?
0
лайк
0
избранное
Оля
@Олюлик
1286552246
написал(а) в теме
tatiananta ©
А сколько годиков вашему малышу? И как проходять занятия в бассейне:индивидуально с инструктором или все вместе?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Татьяна Новосельская
@tatiananta
1286772954
Олюлик ©
Моему "малышу" уже 7 лет, но мы начали ходить в бассейн, когда ему было 3 месяца. С малышами занимается инструктор с 2 месяцев и до года, мама, естественно, рядом. Инструктор учит ребенка нырять, задерживать дыхание, просто плавать, прыгать с бортиков и т.д. А после года просто совместное плавание мамы и малыша. У моего ребенка "прорыв" начался через год после начала занятий. Он каждое занятие что-то новое сам для себя учил: то так прыгнет, то сяк нырнет, то так проплывет, то эдак. В 6-7 лет начал свободно плавать на глубине карьера. Конечно, не 10 минут без остановки, но тем не менее держится на воде, и не боится глубины.
0
лайк
0
избранное
Татьяна Новосельская
@tatiananta
1286772954
написал(а) в теме
Олюлик ©
Моему "малышу" уже 7 лет, но мы начали ходить в бассейн, когда ему было 3 месяца. С малышами занимается инструктор с 2 месяцев и до года, мама, естественно, рядом. Инструктор учит ребенка нырять, задерживать дыхание, просто плавать, прыгать с бортиков и т.д. А после года просто совместное плавание мамы и малыша. У моего ребенка "прорыв" начался через год после начала занятий. Он каждое занятие что-то новое сам для себя учил: то так прыгнет, то сяк нырнет, то так пропл...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Оля
@Олюлик
1286794498
tatiananta ©
Ой, как классно!Я сама обожаю плавать и сына хочу приучить.А бассейн на Ст. Разина сейчас?
0
лайк
0
избранное
Оля
@Олюлик
1286794498
написал(а) в теме
tatiananta ©
Ой, как классно!Я сама обожаю плавать и сына хочу приучить.А бассейн на Ст. Разина сейчас?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Татьяна Новосельская
@tatiananta
1286855637
Олюлик ©
Нет, бассейн у них недалеко от Автовокзала, но не на Ст.Разина. Позвоните в Купаву, их легко найти через поисковик. Если не получится, пишите мне в личку.
0
лайк
0
избранное
Татьяна Новосельская
@tatiananta
1286855637
написал(а) в теме
Олюлик ©
Нет, бассейн у них недалеко от Автовокзала, но не на Ст.Разина. Позвоните в Купаву, их легко найти через поисковик. Если не получится, пишите мне в личку.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
начало
<<
<
1
2
Авторизоваться через соцсети
Войти