Добрый день! Моей дочке 1,3. Сначала искала няню на неполный день, но попадались всё больше "я не кормлю, на руки не беру, почему спит всего час-это очень мало и тд". Вообщем, так я на няню и не решилась. Попытка номер два - это найти мини садик, дочка очень компанейская (старших детишек любит) и активная. Мои старшие дочки ходили в миник, но туда только с 3 лет берут. Может у кого-то есть инфа о садиках для малышей от 1года. Соваться наобум страшновато с такой лялей, посоветуйте.
Добрый день! Моей дочке 1,3. Сначала искала няню на неполный день, но попадались всё больше "я не кормлю, на руки не беру, почему спит всего час-это очень мало и тд". Вообщем, так я на няню и не решилась. Попытка номер два - это найти мини садик, дочка очень компанейская (старших детишек любит) и активная. Мои старшие дочки ходили в миник, но туда только с 3 лет берут. Может у кого-то есть инфа о садиках для малышей от 1года. Соваться наобум страшновато с такой лялей, посоветуйте.
Сеть яселек "Солнышко"
nashi-yasli.ru
мониторила их три года - старшей дочке не понадобилось, сначала бабушка сидела, потом в муник пошли.
Сейчас сын все-таки пошел туда. Пока ходим месяц - впечатления только положительные. Сыну 1,1. Получается, пошли в год.
По оплатам и вступительному взносу - надо узнавать, потому что по филиалам отличается.
Сеть яселек "Солнышко" nashi-yasli.ru мониторила их три года - старшей дочке не понадобилось, сначала бабушка сидела, потом в муник пошли. Сейчас сын все-таки пошел туда. Пока ходим месяц - впечатления только положительные. Сыну 1,1. Получается, пошли в год. По оплатам и вступительному взносу - надо узнавать, потому что по филиалам отличается.
Мы ходим в школу развития "Чудо-центр" на Металлургов 52а. Тм есть у них и садик. От года точно берут 9 я в списках даже 9 мес. видила. По оплате у них вроде 13000 в месяц.
Мы ходим в школу развития "Чудо-центр" на Металлургов 52а. Тм есть у них и садик. От года точно берут 9 я в списках даже 9 мес. видила. По оплате у них вроде 13000 в месяц.