На Металлургов 16-б (угол Заводская-Металлургов) новый садик открывается с понедельника, у них сейчас там акции и с 1,5 лет берут, мы позавчера записались
На Металлургов 16-б (угол Заводская-Металлургов) новый садик открывается с понедельника, у них сейчас там акции и с 1,5 лет берут, мы позавчера записались
Не поняла какое чадо вы водите. Я к вам приходила и смотрела садик, только вы мне хозяйкой представились. Еще бы вы мне его не рекомендовали. Неужели здесь только хозяйки пиарятся.
V.alentine, Не поняла какое чадо вы водите. Я к вам приходила и смотрела садик, только вы мне хозяйкой представились. Еще бы вы мне его не рекомендовали. Неужели здесь только хозяйки пиарятся.
Я вот не хозяйка! Мы вот садик нашли случайно, знакомая там работает воспитателем. т.к. знали ее хорошо, пошли. Скажу. что я сама адаптировалась к саду куда тяжелее чем дочь (она, кстати, уже на второй день осталась там спать в обед), мне так было тяжело без родного человечка дома, так ее не хватало, жалко было (она немного хныкала, проверяла меня, но очень быстро успокаивалась). Вот прошло 2 мес! Я привожу чадо в сад. переодеваю, она машет мне ручкой, говорит "Пока!" и довольная убегает в группу!
Я очень рада, что наша адаптация прошла безболезненно (наслышана, как это бывает... ), всем новичкам желаю тогоже!
Я вот не хозяйка! Мы вот садик нашли случайно, знакомая там работает воспитателем. т.к. знали ее хорошо, пошли. Скажу. что я сама адаптировалась к саду куда тяжелее чем дочь (она, кстати, уже на второй день осталась там спать в обед), мне так было тяжело без родного человечка дома, так ее не хватало, жалко было (она немного хныкала, проверяла меня, но очень быстро успокаивалась). Вот прошло 2 мес! Я привожу чадо в сад. переодеваю, она машет мне ручкой, говорит "Пока!" и довольная убег...