Были на открытии с ребенком,очень понравилось-не только сам праздник для детей,но и центр!В новом жилом комплексе на 1 и 2 этажа-современный ремонт,уютная обстановка,все новое На каждом этаже туалеты,отдельно для девочек и для мальчмков,две игровых комнаты!Для каждого специалиста свой кабинет:Изостудия,психолог,логопед,английский,развитие речи,муз зал(вроде ничего не пропустила)Услуги для детей от 2 до 10 лет"Мы запасались в группу утреннюю,так как в садик не ходим с 9 до 13,занятия,игры ,чайная пауза_Педагоги в основном из дошкольного отделения гимназии Корифей,а это не мало важно!!!Пойдем на след неделе,если интересно,скиньте тел в личку я вам позвоню и расскажу
Были на открытии с ребенком,очень понравилось-не только сам праздник для детей,но и центр!В новом жилом комплексе на 1 и 2 этажа-современный ремонт,уютная обстановка,все новое На каждом этаже туалеты,отдельно для девочек и для мальчмков,две игровых комнаты!Для каждого специалиста свой кабинет:Изостудия,психолог,логопед,английский,развитие речи,муз зал(вроде ничего не пропустила)Услуги для детей от 2 до 10 лет"Мы запасались в группу утреннюю,так как в садик не ходим с 9 до 13,занятия,игры ,ч...
Мы тоже были на открытии. Живем в этом комплексе. Тоже очень понравилось, в особенности программа ( я поднимала темку про подготовку к школе). Собираемся в группу пятилеток утреннюю. Давайте знакомиться.
Мы тоже были на открытии. Живем в этом комплексе. Тоже очень понравилось, в особенности программа ( я поднимала темку про подготовку к школе). Собираемся в группу пятилеток утреннюю. Давайте знакомиться.